要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

郭老灌肠第二个周期,姨妈还是来了!

1011614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌肠总共56次,两个周期。还是没有成功怀孕!今天姨妈来了,继续灌郭老药方一个月,失败的话,换林老药方!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
郭老的那个主要是治输卵管炎,我有盆腔炎用它的感觉蛮好。你试试艾灸,对输卵管有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
緋雪桜 发表于 2016-06-22 12:58

郭老的那个主要是治输卵管炎,我有盆腔炎用它的感觉蛮好。你试试艾灸,对输卵管有好处。
嗯嗯,谢谢我也在配合艾灸,心里比较急,准备下周直接去做介入了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,郭老配方哪有?
点击查看全文
w1443882969767 发表于 2016-06-22 16:52

你好,郭老配方哪有?
网上就可以搜到,你也可以看我以前发的帖子,里面有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是除了月经期 都在灌肠啊
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-23 21:12

你是除了月经期  都在灌肠啊
是的,一个周期灌28天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在考虑用林老还是郭老的,我是输卵管伞端堵塞
点击查看全文
快离婚的女人 发表于 2016-06-24 23:04

我也在考虑用林老还是郭老的,我是输卵管伞端堵塞
我觉得灌肠还是有点慢,输卵管问题不能拖,准备下周去武汉三医做输卵管介入,希望能快点怀孕!你也可以问问医生你的情况可不可以做介入,好像轻微积水是可以做好的,三医会用臭氧和丹参消炎,好多人都疏通开了,看了你的帖子,觉得你的情绪挺低落的,你可以试试,希望大家都能早点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望天使降人间 发表于 2016-06-25 06:37

我觉得灌肠还是有点慢,输卵管问题不能拖,准备下周去武汉三医做输卵管介入,希望能快点怀孕!你也可以问问医生你的情况可不可以做介入,好像轻微积水是可以做好的,三医会用臭氧和丹参消炎,好多人都疏通开了,看了你的帖子,觉得你的情绪挺低落的,你可以试试,希望大家都能早点好孕!
医生说我的情况,介入不理想,建议直接试管,而试管需结扎或切除输卵管,想要其他方式来疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你抓郭老的药,多钱一副
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
排卵前灌肠吧,排卵后就要换个方子吧,具体的你度娘看看,我是每个周期打算灌肠10天,排卵前灌完后艾炙,药汁温度要控制在40度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你好,楼主,我也是输卵管通而不畅,形态迂曲,盆腔积液,不知道该用林老的还是郭老的,从来没灌过,想问下一付药可以灌几次啊?是一次灌150毫升吗?现在就在吃中药加敷肚子,心态特别不好着急!看大家灌肠有用我也想试试…就在犹豫宗哪个药方,去医院也遇不到好医生…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 希望天使降人间
楼主介入做了吗?怀了吗?我是北京苗大夫16年8月做的!到现在没怀!准备去武汉二介!你是潭医生做的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
灌了会总放屁不
点击查看全文