要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜,现在还在医院,希望下月好孕。

来自疯狂造人 |举报
590430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜是全麻的,并不痛,就是术后会痛。明天出院,有一起的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我3月份手术的
点击查看全文
w1438152110806 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-19 13:17

我3月份手术的
好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我二月底做的,现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月做的,这月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月做的,这月刚开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-06-19 13:21

好孕了吗?
这个月就可以备孕了,可是月经推迟11天了,现在一点要来月经的感觉都没有,我着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的怎么病情?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我4月做的,这月备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天做,祝大家手术后备孕都成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要住院吗?多久啊?我一侧不通,已经三年了还没怀上,准备去做宫腔镜手术,了解下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个手术摘除内膜息肉的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输卵管通畅 ,内膜厚让做宫腔境有必要吗亲,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,费用多少呀
点击查看全文
w1448275936414 发表于 2016-06-19 23:01

亲,费用多少呀
我住院预交5000,前期检查600。不贵的
点击查看全文
w1454630292590 发表于 2016-06-19 21:09

我输卵管通畅 ,内膜厚让做宫腔境有必要吗亲,
挂专家号问下医生
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-06-19 16:19

这个手术摘除内膜息肉的吗?
医生看见会摘的,除宫腹腔镜,医生还给我们做了通夜。
点击查看全文
罗晴你好 发表于 2016-06-19 15:42

要住院吗?多久啊?我一侧不通,已经三年了还没怀上,准备去做宫腔镜手术,了解下,谢谢
我一共住了八天,今天出院。术后住了四天。情况不好要复查的。
点击查看全文
情债请结账 发表于 2016-06-19 14:42

亲,你的怎么病情?
一侧输卵管伞端有积水,做宫腹腔镜后,两侧都通畅了,粘连也通液了,息肉也割了,叫我下个月回家备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-06-20 08:24

医生看见会摘的,除宫腹腔镜,医生还给我们做了通夜。
宫腔镜能看到输卵管通不通吗?
点击查看全文