要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

问姐妹一个羞羞的问题

1021123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对aa没想法…前戏都不会湿……觉得还是应该满足老公,和谐生活,但是总不湿,都快有心理问题了……有没有好的调理方法,之前看到一个姐妹用艾叶熏肚脐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:38 | 来自疯狂造人
看看片,还有就是肾虚,需要补补,加强锻炼,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:44 | 来自疯狂造人
是不是也有点早衰的迹象啊!
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:47 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-19 12:44

是不是也有点早衰的迹象啊!
早衰是什么情况?没有吧……还年轻呢!怎么办……早衰有哪些症状……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:00 | 来自疯狂造人
不是我说你 发表于 2016-06-19 12:47

早衰是什么情况?没有吧……还年轻呢!怎么办……早衰有哪些症状……
我猜的,因为我好像除了排卵期拉丝那几天,平时没兴趣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样,我老公他不太会前戏,说了他,他也随便弄弄摸摸,我也没啥感觉,下面也不湿,aa时也很干!有好几次老公很想,为了满足我也硬撑,完事后就出血,一点点那种,有时候厉害的话像月经第一天那个量,我好怕,问医生,医生说肾不好,多吃补的
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:21 | 来自疯狂造人
嘉应子66 发表于 2016-06-19 13:12

楼主,我也跟你一样,我老公他不太会前戏,说了他,他也随便弄弄摸摸,我也没啥感觉,下面也不湿,aa时也很干!有好几次老公很想,为了满足我也硬撑,完事后就出血,一点点那种,有时候厉害的话像月经第一天那个量,我好怕,问医生,医生说肾不好,多吃补的
我老公也不太会,而且我们俩都不会很专注,因为会突然搞笑啊那种,好烦啊…该怎么办,我是他进去之后动起来就好了,但是不湿进去真的好难…蹭半天……我之前看到一个姐妹说用艾叶熏肚脐熏了一段时间,说很容易湿,你可以试试,我打算试试看,反正艾叶对女性也好。你去问得医生,说的是你肾不好吗?那怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,阴道是褶皱的,平时的经血和性生活,都会有残留的垃圾排不出来,应该排毒就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:28 | 来自疯狂造人
不是我说你 发表于 2016-06-19 13:21

我老公也不太会,而且我们俩都不会很专注,因为会突然搞笑啊那种,好烦啊…该怎么办,我是他进去之后动起来就好了,但是不湿进去真的好难…蹭半天……我之前看到一个姐妹说用艾叶熏肚脐熏了一段时间,说很容易湿,你可以试试,我打算试试看,反正艾叶对女性也好。你去问得医生,说的是你肾不好吗?那怎么办呢?
那我的情况跟你们完全一致了,我们也是瞎搞半天还会笑场,之前怎么弄我都干,然后进去之后慢慢就湿起来的
医生是这么说,说气血虚,你说用艾叶,是药店买的那种干干的那种吗,还是街边卖的艾叶条熏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:29 | 来自疯狂造人
嘉应子66 发表于 2016-06-19 13:12

亲爱的,接触性出血应该去检查一下宫颈情况,看有没有糜烂,同房出血是不正常的
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:32 | 来自疯狂造人
嘉应子66 发表于 2016-06-19 13:28

那我的情况跟你们完全一致了,我们也是瞎搞半天还会笑场,之前怎么弄我都干,然后进去之后慢慢就湿起来的
医生是这么说,说气血虚,你说用艾叶,是药店买的那种干干的那种吗,还是街边卖的艾叶条熏呢
熏肚脐的应该是艾条,我买的是淘宝的干艾叶,本来之前有点妇科炎症而且本身也有湿气,就用艾叶熏洗私处和泡脚的。气血虚的话那我应该就是了,我睡觉有时梦魇,就是醒不来那种,我妈就说我气血不足…看来我们都要补了!
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:33 | 来自疯狂造人
q1466056059814 发表于 2016-06-19 13:27

亲爱的,阴道是褶皱的,平时的经血和性生活,都会有残留的垃圾排不出来,应该排毒就好了
怎么排毒呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:37 | 来自疯狂造人
或者尝试转换环境 睡前一起洗澡 或加点香薰等等都有助带出感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:37 | 来自疯狂造人
q1466056059814 发表于 2016-06-19 13:29

亲爱的,接触性出血应该去检查一下宫颈情况,看有没有糜烂,同房出血是不正常的
没有糜烂,我是因为太干进去阴道,快速摩擦而不分泌粘液才出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:51 | 来自疯狂造人
先看段视频,有感觉了再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:28 | 来自疯狂造人
我跟你们一样,老公也不怎么会前戏,每次都是我自己自慰到湿了才叫他来,的那样有的时候不够湿,弄得他疼我也疼,但现在我找到方法了,对于上次 aa 我就很满意,那天我洗完澡穿上了性感内衣,那是一套丁字裤的内衣,穿上了也感觉自己很性感,然后我开着浪漫的音乐,走在老公前,跳性感舞,这样感觉就来了,配合得天衣无缝,我想主要是增加点情趣!希望帮到你们爱爱哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:30 | 来自疯狂造人
我去淘宝买的润滑油,这几个月都靠它了。
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:33 | 来自疯狂造人
q1464777400464 发表于 2016-06-19 14:28

我跟你们一样,老公也不怎么会前戏,每次都是我自己自慰到湿了才叫他来,的那样有的时候不够湿,弄得他疼我也疼,但现在我找到方法了,对于上次 aa 我就很满意,那天我洗完澡穿上了性感内衣,那是一套丁字裤的内衣,穿上了也感觉自己很性感,然后我开着浪漫的音乐,走在老公前,跳性感舞,这样感觉就来了,配合得天衣无缝,我想主要是增加点情趣!希望帮到你们爱爱哦!
哇,挺好的,但是我恐怕会不好意思的吧……而且两个人都会笑场,没有像电影中情节那种特别情不自禁的状况
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:34 | 来自疯狂造人
t1460448222139 发表于 2016-06-19 13:37

或者尝试转换环境 睡前一起洗澡 或加点香薰等等都有助带出感觉。
香薰可以,刚好蜜月从埃及带了香精!可以试试
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:35 | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-06-19 13:51

先看段视频,有感觉了再来
找不到吧……那天说找没找到……
点击查看全文