要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,有孕妈有这样的情况吗?

508413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚无聊拿着早早孕测,发现是一深一浅,之前都是红红的两条杠,现在尿液也混浊…怎么回事?有没有孕吗是这样的情况?快快回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
8周hcg高峰,后面慢慢下降。或者是hcg浓度太高了,稍微用水稀释一下反而会更阳。浑浊应该是你接小便混进去了白带,要接中段尿,前面后面不要只要中间一点。10周测试纸没意义了
点击查看全文
q1452954217410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:10 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-19 11:05

8周hcg高峰,后面慢慢下降。或者是hcg浓度太高了,稍微用水稀释一下反而会更阳。浑浊应该是你接小便混进去了白带,要接中段尿,前面后面不要只要中间一点。10周测试纸没意义了
这个能确定吗?会没事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:29 | 来自疯狂造人
q1452954217410 发表于 2016-06-19 11:10

这个能确定吗?会没事吗?
……怀孕九个多月,谁都不能给你保证有没有事情,只是单看试纸根本没意义。你要是担心去做个b超,这么大了,看b超好才是真的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:31 | 来自疯狂造人
我大概孕七周左右,就一深一浅了。正常,hcg太高就不会强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:36 | 来自疯狂造人
我过了八周也是一深一浅,没有强阳了,正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:36 | 来自疯狂造人
我孕吐也减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:38 | 来自疯狂造人
我现在11周多了,前两天用试纸测也是弱阳,应该是正常的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:39 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:38

是很弱的那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:41 | 来自疯狂造人
q1452954217410 发表于 2016-06-19 19:39

是很弱的那种吗?
嗯,浅浅的,就是弱阳,你可以稀释再测,我是刚好剩最后一根试纸就测了,不想再测了,下周建卡,现在好像测那个也没多大意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:06 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:41

嗯,浅浅的,就是弱阳,你可以稀释再测,我是刚好剩最后一根试纸就测了,不想再测了,下周建卡,现在好像测那个也没多大意义了
我放了点水,但是还是浅,我只是担心,需不需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
q1452954217410 发表于 2016-06-19 20:06

我放了点水,但是还是浅,我只是担心,需不需要保胎
b超没问题应该就没事吧,十周应该也是稳定了hcg降了也是正常吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:38

现在你去立卡了吗?nt都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:26 | 来自疯狂造人
q1452954217410 发表于 2016-06-28 10:19

现在你去立卡了吗?nt都正常吗?
建好了,就听了胎心,b超还没做,nt还得预约,这周末做
点击查看全文