要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮忙看看我的性六项化验单,妇产科医生居然说正常,可是分明已经闭经了!

478118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年闭经史,期间吃克龄蒙,停药就不来月经,现在在服用胎盘片和调经促孕丸,这个月复查性六项,医生居然说没什么问题,我也是醉了,大家帮忙看看这个要怎么办
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
上个月fsh值76,这个月更高了,急死人,有没有知道怎么降FSH的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
你的情况这么特殊,一般人哪看得懂!妇产科医生都说没问题,肯定信她们的
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:47 | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-06-19 10:53

你的情况这么特殊,一般人哪看得懂!妇产科医生都说没问题,肯定信她们的
如果如她们说的正常,我怎么还会表现出闭经,无卵泡的症状,这医生真的太不负责任了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:23 | 来自疯狂造人
H宝宝快来~ 发表于 2016-06-19 11:47

如果如她们说的正常,我怎么还会表现出闭经,无卵泡的症状,这医生真的太不负责任了!
那就可能你这个问题不是查性激素能解决的!看看其他方面!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:14 | 来自疯狂造人
F值都正常??单位有输错吗???亲,你多大了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:00 | 来自Android
你的fsh太高了,卵巢早衰,所以才会停经无卵泡!
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-06-21 17:00

你的fsh太高了,卵巢早衰,所以才会停经无卵泡!
亲,可有好的治疗方法,比如说吃什么有效果,给我点建议吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:09 | 来自Android
和我一样,愁死
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 08:36 | 来自疯狂造人
快乐就是类似的 发表于 2016-06-25 08:09

和我一样,愁死
就是,一想起来就揪心揪肝的,你现在在吃什么药?我吃的调经促孕丸,八珍胶囊和胎盘片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:46 | 来自疯狂造人
这么高还说没问题换个医生吧,我的促黄体生成素14都说我的高了,吃了三个月达英才降到正常,我排卵试纸一直都有两条线
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 09:06 | 来自疯狂造人
晴天晨光@ 发表于 2016-06-25 08:46

这么高还说没问题换个医生吧,我的促黄体生成素14都说我的高了,吃了三个月达英才降到正常,我排卵试纸一直都有两条线
我也觉得这个医生太不负责任了,要不就是水平差,不过她也建议我吃达英了,我没吃,我已经吃了两三年的克龄蒙,人都胖的不行了,我不想再吃激素,只想用中医调理,我的排卵试纸持续测了两个月,都是弱阳,一点变化都没有,后来就没测了,只是量基础体温
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 09:08 | 来自疯狂造人
冰糖战斗机 发表于 2016-06-19 23:14

F值都正常??单位有输错吗???亲,你多大了??
单位我又核对了一遍,确实没有错,估计是医生乱说的,我的症状已经很明显了,不可能是正常的,我27岁,还没生过宝宝呢,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:26 | 来自疯狂造人
H宝宝快来~ 发表于 2016-06-25 09:06

我也觉得这个医生太不负责任了,要不就是水平差,不过她也建议我吃达英了,我没吃,我已经吃了两三年的克龄蒙,人都胖的不行了,我不想再吃激素,只想用中医调理,我的排卵试纸持续测了两个月,都是弱阳,一点变化都没有,后来就没测了,只是量基础体温
那就找一个好点的中医调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
你泌乳素这么高啊,吃溴隐亭啊,泌乳素高会闭经不孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:19 | 来自Android
H宝宝快来~ 发表于 2016-06-25 08:36

就是,一想起来就揪心揪肝的,你现在在吃什么药?我吃的调经促孕丸,八珍胶囊和胎盘片
我吃过激素,伤身体,现在断续吃了一年中药,没来,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
快去内分泌科吧!生殖科也不用去了!先去内分泌看看,首先泌乳素太高,这项太高就有身体上的问题,可能甲状腺问题很大。然后你再调别的!你这太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
H宝宝快来~ 发表于 2016-06-25 09:08

单位我又核对了一遍,确实没有错,估计是医生乱说的,我的症状已经很明显了,不可能是正常的,我27岁,还没生过宝宝呢,急死了
我跟你差不多,医生都没给我开药了,我都不知道该怎么办
点击查看全文
H宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:46 | 来自疯狂造人
冰糖战斗机 发表于 2016-06-27 20:59

我跟你差不多,医生都没给我开药了,我都不知道该怎么办
我去看中医也发现了,医生只开点温补的药,感觉像应付事,我也在犹豫要不要继续去开呢
点击查看全文