要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

有前列腺炎怎么办?

498015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有前列腺炎精子也不好,结婚2年没有小孩,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:07 | 来自Android
前列腺炎的危害还是挺大的,我自己也是前列腺炎患者。一是这病会导致精子不液化,这个挺头痛的。二是容易导致早泄,影响性生活。所以我是吃药调理。医院自己配的中药。我之前也上当受骗去做什么肛门介入冲击,还做过尿道介入冲击,费用真他妈贵,也没治好病。所以我的教训告诉我:去三甲医院让医生先做诊断,先判定是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎,然后对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:58
回复 duyi26

前列腺炎的危害还是挺大的,我自己也是前列腺炎患者。一是这病会导致精子不液化,这个挺头痛的。二是容易导 ...

谢谢你!你说的好明白!我要让我老公去检查  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:27 | 来自Android
允诺宝宝 发表于 2016-06-20 21:58

谢谢你!你说的好明白!我要让我老公去检查  
哈哈,我也得过前列腺炎,也是这样过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:51
回复 duyi26

哈哈,我也得过前列腺炎,也是这样过来的

我还想问一句!要怎么做检查!从尿道取前列腺液吗!我老公之前有看好了!我孩子都4岁了,现在想生2胎了!现在他说要是10天左右不嘿嘿就会在尿尿的时候有白色的液体流出!有时候会有点疼!现在说又好一点了!他有点排斥去医院做检查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:35 | 来自Android
允诺宝宝 发表于 2016-06-21 21:51

我还想问一句!要怎么做检查!从尿道取前列腺液吗!我老公之前有看好了!我孩子都4岁了,现在想生2胎了!现在他说要是10天左右不嘿嘿就会在尿尿的时候有白色的液体流出!有时候会有点疼!现在说又好一点了!他有点排斥去医院做检查!
恩,从您现在的描述看,您老公的前列腺炎可能又复发了。尿尿时有白色液体流出,这是前列腺炎的典型症状,叫尿滴白。并且还伴有尿痛。所以估计复发了。去医院检查时,医生不是从尿道取前列腺液,是首先医生伸手从肛门介入,然后触碰到前列腺,通过按压前列腺让您老公有一种想‘’排尿‘’的感觉,当您老公确定要‘’排尿‘’(其实是要排前列腺液)时,医生用一个载玻片放在您老公龟头前,通过按压龟头让前列腺液滴在玻片上进行收集,最后送样去检查白细胞和卵磷脂,看是否有炎症。操作时我的真实感受:医生在按压前列腺时会有点难受,但不疼,完全可以耐受。而且时间不长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 02:42 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-19 12:07

前列腺炎的危害还是挺大的,我自己也是前列腺炎患者。一是这病会导致精子不液化,这个挺头痛的。二是容易导致早泄,影响性生活。所以我是吃药调理。医院自己配的中药。我之前也上当受骗去做什么肛门介入冲击,还做过尿道介入冲击,费用真他妈贵,也没治好病。所以我的教训告诉我:去三甲医院让医生先做诊断,先判定是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎,然后对症下药。
亲,那你吃中药好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:13 | 来自Android
慕子琼 发表于 2016-07-19 02:42

亲,那你吃中药好了吗?
我吃的是前列倍喜胶囊,此外,我有炎症,口服了左氧氟沙星。现在没有尿频尿急症状了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:02 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-19 07:13

我吃的是前列倍喜胶囊,此外,我有炎症,口服了左氧氟沙星。现在没有尿频尿急症状了。
好的,谢谢,医院开的吗?还是药店买得到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:35 | 来自Android
慕子琼 发表于 2016-07-20 08:02

好的,谢谢,医院开的吗?还是药店买得到?
之前是医生开的,后来我自己在网上药店买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 15:10 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-19 07:13

亲,吃药多久就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:29 | 来自Android
小妮子六六 发表于 2016-07-20 15:10

亲,吃药多久就好了!
我吃了有一个多月。后面就没吃抗生素了。因为多吃不好。每天在跑步机上运动,多喝水这样来慢慢改善吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 23:41 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-20 15:29

我吃了有一个多月。后面就没吃抗生素了。因为多吃不好。每天在跑步机上运动,多喝水这样来慢慢改善吧
吃了一个月的东维力和前列腺倍喜,精子活力更低更差,没有效果好无助!什么药才能医治前列腺炎呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:28 | 来自Android
小妮子六六 发表于 2016-07-23 23:41

吃了一个月的东维力和前列腺倍喜,精子活力更低更差,没有效果好无助!什么药才能医治前列腺炎呢!
哦哦,可能真是因人而异,我也吃过前列腺倍喜胶囊,但效果还可以。我想你可以尝试下育之缘片。我吃了几个疗程,对提高精子活力和改善液化还是有用的,主要是补锌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 21:02 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-24 06:28

哦哦,可能真是因人而异,我也吃过前列腺倍喜胶囊,但效果还可以。我想你可以尝试下育之缘片。我吃了几个疗程,对提高精子活力和改善液化还是有用的,主要是补锌
亲,边吃左氧氟沙星片可以同时备孕吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:43 | 来自Android
可以。但接近排卵期时要停掉。
点击查看全文