要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

30周岁怀孕三个多月了,经历了各种保胎,现准备考取职业资格证书,希望得到鼓励。

1819751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年农历12月的,30周岁了,不到31!那天医院打印的单子写着30岁五个月,我老公还惊奇得很说:你不是32了吗?-_-# 结婚也好几年了,期间为了生孩子,历经常人无法想象的痛苦——两次孕中期流产,两次生化。后来做各种检查,做宫腔镜切纵隔,探宫颈,抽血查性激素、封闭抗体、甲功,各种免疫方面的。有问题的就吃药打针来治。 20-30岁,整整十年,最美好的青春年华,就这样蹉跎了。曾经沮丧过,也颓废过,蓦然回首,辜负了这些可以奋斗的时光。当某一天醒悟过来,我不能再这样下去了,就算不为别人,也为自己,所以从去年开始我就重拾书本,去考一个本该十年前就考的专业证书,因为有证了才能找到专业对口的工作。我不能永远干只拿三千块的工资。 在我每天努力学习的时候 ,四月初发现自己怀孕,出血了,然后卧床,吃药打针,中间又住院,整日惶恐,学习放下了,一度放弃了。昨天看到公告说出准考证了,小考日期在半个月以后,现在宝宝在肚子里也算稳定了,没有出血,在家也能到处走走。 忽然觉得我不应该就这么放弃 ,小考的内容之前也有花一个月时间,全面复习了一遍 ,现在还有半个月再复习一下,应该还有希望的! 我相信,无论年纪多大了,只要心存希望,不要放弃,给宝宝做一个好榜样,就算成绩不理想,我尝试过了就无悔! 希望得到大家的鼓励!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
接好孕,宝妈加油,我也是决定了下个月考试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:39 | 来自疯狂造人
一点都不晚,宝妈,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:40 | 来自疯狂造人
要有其他事情分散注意力才行,不然能魔怔,女人这辈子做的事又不仅仅是为了生孩子,孩子随缘吧!我一直这么安慰自己的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:51 | 来自疯狂造人
加油加油!我前段时间刚好孕反应期学习看书都看不进去,马上要面试了,大家加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:54 | 来自疯狂造人
加油!!!!!
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:00 | 来自Android
谭灰灰 发表于 2016-06-19 09:30

接好孕,宝妈加油,我也是决定了下个月考试
亲,你是考执业还是助理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:01 | 来自Android
q1448694938461 发表于 2016-06-19 09:39

一点都不晚,宝妈,加油!
谢谢鼓励!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:02 | 来自Android
小祎^_^ 发表于 2016-06-19 09:40

要有其他事情分散注意力才行,不然能魔怔,女人这辈子做的事又不仅仅是为了生孩子,孩子随缘吧!我一直这么安慰自己的!
说得对!要分散注意力,说不定还能有别的收获!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:03 | 来自Android
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-19 09:51

加油加油!我前段时间刚好孕反应期学习看书都看不进去,马上要面试了,大家加油!
我就是前段时间早孕出血,没心思学习,现在稳定多了,大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:48 | 来自Android
ytfihichm 发表于 2016-06-19 09:54

加油!!!!!
谢谢鼓励!(^O^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
楼主加油,只要开始任何时候都不晚,给你点个赞,另祝宝宝足月健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
加油!最喜欢为了自己努力的女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:10 | 来自Android
zzaxmm 发表于 2016-06-19 10:53

楼主加油,只要开始任何时候都不晚,给你点个赞,另祝宝宝足月健康出生。
对!只要开始了,任何时候都不会晚的,很感谢你的鼓励!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:12 | 来自Android
梦花园 发表于 2016-06-19 10:57

加油!最喜欢为了自己努力的女人。
谢谢!努力做一个坚强、勇敢的妈妈!让宝宝也能感受到不放弃的精神!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:42 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-06-19 10:00

亲,你是考执业还是助理?
我是想考个专科证书,刚刚听说要到10月份,有多两个月时间学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:41 | 来自Android
加油,只要肯努力一切都可以,祝一次通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:55 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:05 | 来自Android
谭灰灰 发表于 2016-06-19 13:42

我是想考个专科证书,刚刚听说要到10月份,有多两个月时间学习
加油!这个比较简单,蒙也能蒙个学校上,我之前也考过。大专也毕业拿证了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:06 | 来自Android
青黛色 发表于 2016-06-19 14:41

加油,只要肯努力一切都可以,祝一次通过。
谢谢鼓励!我会努力的!
点击查看全文