要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

fsh升高了

来自Android |举报
1688127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查激素六项,fsh又升高了,到26,老公精子液化不好,怀孕没希望了,姐妹们有没有fsh高自然怀孕的,昨天回家漰溃大哭一场,想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的还好了,我的现在都51,amh
0.03多么绝望吧
点击查看全文
q1445954709492 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我高龄,你年龄多大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我96呢,更高
点击查看全文
你怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议再查一次,我上个月查出FSH20,想死的心都有了,这个月去复查,又变成8了,一次查出高不能算的。
点击查看全文
好的,谢谢妹妹鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有妹子fsh100,amh0.01刚生了,虽然很少,但是还是有很多奇迹
点击查看全文
励志好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我去年fsh12月31,AMH0.02,上个月fsh16,AMH0.2,断续吃了三个月DHEA,辅酶10,这个月刚刚测出怀孕了。调整心情,尽人事听天命
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-07-01 04:35

我去年fsh12月31,AMH0.02,上个月fsh16,AMH0.2,断续吃了三个月DHEA,辅酶10,这个月刚刚测出怀孕了。调整心情,尽人事听天命
还有,我38高龄
点击查看全文
一级宝宝 |
DHEA 可以降fsh
点击查看全文
一级宝宝 |
我fsh16.9,吃了一个月降到8.9
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小晚晚快点来吧 发表于 2016-7-1 04:35

我去年fsh12月31,AMH0.02,上个月fsh16,AMH0.2,断续吃了三个月DHEA,辅酶10,这个月刚刚测出怀孕了。调 ...

自然怀上的吗,亲,我fsh51,AMH0.038,25岁啊
点击查看全文
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-01 13:02

自然怀上的吗,亲,我fsh51,AMH0.038,25岁啊
我是自然怀孕的。我觉得你这个是暂时的,先排除其他因素,你这么年轻一定可以的
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-7-1 20:04

我是自然怀孕的。我觉得你这个是暂时的,先排除其他因素,你这么年轻一定可以的 ...

真的吗,亲,正能量呀,你微信多少,我加你交流下可以吗
点击查看全文
今天医生让吃暖宫孕子丸调理,有吃过的吗
点击查看全文
播星人9lIuFu 发表于 2016-07-01 10:59

我fsh16.9,吃了一个月降到8.9
请问DHEA通过什么渠道购买谢谢dgu
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-7-1 20:04

我是自然怀孕的。我觉得你这个是暂时的,先排除其他因素,你这么年轻一定可以的 ...

超幸运啊你,你说的其他因素有什么呀?我有一个女儿两岁多,但现在着急要二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464003469925 发表于 2016-06-19 16:27

建议再查一次,我上个月查出FSH20,想死的心都有了,这个月去复查,又变成8了,一次查出高不能算的。
亲,你FSH8,医生说这个值正常吗?我也是8
点击查看全文