要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

都周期第34天了还在检测卵泡!一直没看到成熟卵泡,是不是不会排卵?

365016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期34天还在检测卵泡,我是多囊,好多小卵泡,左边最大才13×9大!今天又要去,说没成熟卵泡吧,可我上个月试纸都测到强阳,这到底是没到排卵日,还是多囊不会排卵?还有就是那个最大卵泡现在长大了是不是也没用了?太晚了影响质量了?求好心人帮我分析一下吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:47 | 来自疯狂造人
我月经有时30多天,有时候40多天,不调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:01 | 来自疯狂造人
建议你继续监测。我是38天去有成熟了。而且也过大。很多姐妹说没事。卵泡只是卵子外面的衣服。如果真的不行就会淘汰授不了精。还有你心情太紧张啦。放松些。多跑跑步 跳跳绳。隔天就去监测。我觉得你这个月逮得住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:14 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-19 09:01

建议你继续监测。我是38天去有成熟了。而且也过大。很多姐妹说没事。卵泡只是卵子外面的衣服。如果真的不行就会淘汰授不了精。还有你心情太紧张啦。放松些。多跑跑步 跳跳绳。隔天就去监测。我觉得你这个月逮得住。
真的吗?你38天的时候才有成熟卵泡的吗?可是你没有多囊,而我有多囊,小卵泡太多,我说的那个13的也只是小卵泡里面的一个最大的而已!你月经周期正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-19 09:14

真的吗?你38天的时候才有成熟卵泡的吗?可是你没有多囊,而我有多囊,小卵泡太多,我说的那个13的也只是小卵泡里面的一个最大的而已!你月经周期正常吗?
我黄体偏高一些。右侧卵巢卵泡压根不长。卵泡个数也多。左侧好像正常些。俩次了都是自己长大的。但是上个月我喝了很多天豆浆 延迟了大半个月排卵。以为来月经了 却排卵了。辛亏抓住了。现在已经怀上啦~明天第二次抽血看翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,上个月监测周期28天排的卵,现在排过都13天了,就是zzy还是白板。我觉得对于月经不调的人来说,plsz是不准的,所以我每个月都是直接去医院监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-19 09:17

我黄体偏高一些。右侧卵巢卵泡压根不长。卵泡个数也多。左侧好像正常些。俩次了都是自己长大的。但是上个月我喝了很多天豆浆 延迟了大半个月排卵。以为来月经了 却排卵了。辛亏抓住了。现在已经怀上啦~明天第二次抽血看翻倍了。
我也怀疑我是不是喝豆浆弄的排卵推迟这么久,我天天都喝,没隔一天,你说你38天去检测后来长成熟了,吃了什么让他长吗?还是就这样什么也没做,自己长到成熟?自己排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:50 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-19 09:20

我也怀疑我是不是喝豆浆弄的排卵推迟这么久,我天天都喝,没隔一天,你说你38天去检测后来长成熟了,吃了什么让他长吗?还是就这样什么也没做,自己长到成熟?自己排?
没吃什么自己长的。监测那天打了一针HCG让它破掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,多囊,月经第17天去监测,最大卵泡才9×7,但上个月却自然排卵,结果没中,这个月医生给我开了来曲,促排卵药,吃了没用,说卵泡长到14去打促排针,结果现在还那么小,我都不管了,多囊卵泡好难有成熟的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:58 | 来自疯狂造人
w1457702819794 发表于 2016-06-19 09:17

我也是月经不调,上个月监测周期28天排的卵,现在排过都13天了,就是zzy还是白板。我觉得对于月经不调的人来说,plsz是不准的,所以我每个月都是直接去医院监测的
你现在怎么样了?你在医院检测卵泡医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:00 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-19 09:58

你现在怎么样了?你在医院检测卵泡医生怎么说
我7号排的,现在还是白板,因为和老公闹别扭,只同房了一次。医生说,只要有卵泡就能怀上。不怕长的早晚,总比没有强吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:00 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-19 09:50

没吃什么自己长的。监测那天打了一针HCG让它破掉。
你的意思是说长大了就打hcg让它破掉是吗?不会自己破吗?你长得多少乘以多少打针?还有hcg是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:01 | 来自疯狂造人
q1463377976257 发表于 2016-06-19 09:56

我跟你一样,多囊,月经第17天去监测,最大卵泡才9×7,但上个月却自然排卵,结果没中,这个月医生给我开了来曲,促排卵药,吃了没用,说卵泡长到14去打促排针,结果现在还那么小,我都不管了,多囊卵泡好难有成熟的,我们一起加油
卵泡长到14打排卵针?那样有用吗?卵泡不是太小了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:02 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-19 10:01

卵泡长到14打排卵针?那样有用吗?卵泡不是太小了吗?
不是排卵,是促排,就是让卵泡长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:03 | 来自疯狂造人
w1457702819794 发表于 2016-06-19 10:00

我7号排的,现在还是白板,因为和老公闹别扭,只同房了一次。医生说,只要有卵泡就能怀上。不怕长的早晚,总比没有强吧。
你的意思是我也有希望对吗?但是我都周期第34天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:07 | 来自疯狂造人
q1463377976257 发表于 2016-06-19 10:02

不是排卵,是促排,就是让卵泡长大的
哦,我刚刚来医院监测医生说你可以不用来了!没长大还是那么小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:05 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-19 10:03

你的意思是我也有希望对吗?但是我都周期第34天了
没事,有卵泡都不怕,总比连卵泡都没有的强吧
点击查看全文