要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我来分享一下5年以来的好孕!

30587178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-9
强阳的时间: 2016-5-7
和老公在2010年9月认识,相识相知,12月他带我见了家长,公婆对我的第一印象挺好的,我也不是什么美女,也不会来事,不会花言巧语,也许是我的实诚打动了他们,同月也带着老公回家见了家长,在平安夜我们领证了,确定了关系,然后就开始备孕,由于快过春节了,然后就忙乎定日子,举行婚礼,2011年的大年初八老公带着我去医院做了检查,得知自己多囊卵巢综合症,当时听到大夫说这个,晴天霹雳,没有心情再去看。
然后婆婆就开始各种找人开偏方喝中药,结果在2011年12月验出怀孕,这是停药自然怀孕的第一次,当时又惊又喜,去医院检查是宫外孕,简直就是晴天霹雳,在医院里保守治疗一个月,出院了,回家过年,接下来的3年一直没有动静,按耐不住着急2014年6月去医院做了检查,大夫直接说促排,就开了克米,卵泡长的特别好,长到了21*14,大夫说让打破卵针,打了曲普瑞林,也没有排,结果变成生理性囊肿,月经28天如期来到,然后7月也没有管他,到月经日也没有来月经,又验个早早孕,这次没有出褐色的血,没有肚子疼,然后去医院检查怀孕了,到42天去做b超,说胚胎在腹腔里,又是一次宫外孕,真是当时想死的心都有了,伤心至极,就想着爱咋样咋样吧,然后2015年3月到7月没来月经,就测了一个排卵,结果排卵了,就安排和老公同房了,在8月又测出怀孕了,HCG没有上升,反而下降,B超没有孕囊,子宫在变大,大夫说生化了,也不敢多问什么就回家了,生化当天就来月经了,这下老公着急了,然后10月就开始去天津中心妇产医院检查,跟大夫说了我的情况,问我做试管还是造影,我说造影吧,然后10月做了造影,避孕1个月,造影的结果双侧输卵管通畅且远端轻度粘连,大夫说不用管,然后让我月经第三天开始促排,第一次促排是2015年的12月,卵泡长的挺长的,打了破卵针也排了,验血又是怀孕了,结果HCG才12点多,大夫说没有保胎的必要,然后就回家等月经了。
2016年过年只想在家过个好年,就没有去医院,然后3月又开始促排,没中,心想要不就别促了,看着老公特别着急我又没有忍住,4月22的月经,去医院又是打针吃药。然后监测,心里就想着爱咋咋地吧,结果这次卵泡长的特别好,没有打破卵针自己排了,5月9号去监测说排了,到家和老公连续同房2天,就坐等验尿,没到月经期我就说我的胸特别胀,同事说我怀孕了,我就不相信,没到月经日就测了早早孕,很不明显的双杠,19号到医院验血HCG40,怀孕了,喜出望外,回家就告诉老公了,大夫让23号返院,21号去验血,翻倍特别好,23号又验,漂亮的翻倍让我真的欣喜若狂,大夫给开了保胎药,让6月3号去B超,结果是宫内孕,胎芽正常,胎心有点弱,13号胎心胎芽也都有了,真的太兴奋了。希望看到贴的姐妹们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福楼主平安順利,接下一棒好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
楼主真不容易啊!恭喜恭喜!希望我也早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:12 | 来自疯狂造人
祝你平安生下宝贝,我也结婚五年要头胎,上一次生化了,这个月有了,希望血顺利翻倍,希望一个月B超有健康胎心胎芽
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:13 | 来自疯狂造人
q1462431303138 发表于 2016-06-19 09:02

恭喜,祝福楼主平安順利,接下一棒好孕!
都好孕
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:13 | 来自疯狂造人
w1465916152641 发表于 2016-06-19 09:10

楼主真不容易啊!恭喜恭喜!希望我也早日怀上
为你祈祷
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-19 09:12

祝你平安生下宝贝,我也结婚五年要头胎,上一次生化了,这个月有了,希望血顺利翻倍,希望一个月B超有健康胎心胎芽
加油,他会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:22 | 来自疯狂造人
祝福你,真不容易啊!
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:40 | 来自疯狂造人
t1464017328579 发表于 2016-06-19 09:22

祝福你,真不容易啊!
一起加油,现在有宝宝跟我一起努力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:47 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-19 09:12

我和你一样的,到今年10月就五年了,要头胎,刚生化一个,好伤心,又准备继续备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 11:26 | 来自疯狂造人
楼主真心不容易…祝顺利
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-19 11:26

楼主真心不容易…祝顺利
谢谢
点击查看全文
依然愛伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-19 10:50

恭喜恭喜,接好孕
会的会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:01 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:11 | 来自疯狂造人
依然愛伱 发表于 2016-06-19 09:13

加油,他会坚强的
姐妹加油,都说生化后很快就会再有的,我不就是嘛,要有信心哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:21 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕都是保守治疗吗 没有做手术吗 医生有没有说宫外孕的原因 有没有什么治疗方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:01 | 来自疯狂造人
宝妈,正能量,我前天检查也是胎心薄弱,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:09 | 来自iPhone
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文