要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕53天,体温突然降低,应该担心吗?前两天还胸变软,现在好像又硬一点

882510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.27,6.5B超只有卵黄囊,相当于40天,结果6.6开始有褐色分泌物,6.9去医院,医生说什么都不用,回来觉得出血严重了一点,6.10又去医院,另一个医生开了hcg和B超,hcg8万多,B超有胎心胎芽,B超显示相当于44天,医生帮我做了妇检,发现有宫颈息肉,觉得出血是因为息肉,喊找产科专家,决定息肉去留,6.13的时候找产科专家医生建了卡,没有做任何检查。这个医生说分不清息肉出血和怀孕处置,加上我怀孕不易,就给开了保胎药,地屈孕酮和妇康颗粒,喊卧床休息,5周后检查,14周再处理息肉,回来本来不打算吃药的,因为我那会也坚信是息肉出血,而且出血好像减轻了,但是下午又出了一点,就决定吃药,一直吃到现在。但是没有休息,每天上班。感觉吃药还是有用的,出血到6.17基本上没有了。
但是新的问题来了,6.17的时候我的胸突然变软了,之前都是硬的,这两天好像又硬一点。自从怀孕后体温一直在37以上,6.18只有36.73,虽然后来又睡一个小时再测37.03,但那时候觉得热,所以可能虚高,今天(6.19)36.86。我该不该担心呢?需要去医院检查吗?
如果去医院检查,医生除了开保胎药还有其他的措施吗?有没有办法干预胎停呢?就害怕胎停,各种担心,但是因为我不久前刚做了两次B超,也不太想再做一次。又想着反正现在都吃着保胎药,是不是去了医院医生也没有新的招?
发帖有点长,希望各位姐妹不吝解答,谢谢大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:56 | 来自疯狂造人
我体温36.7~37之间,老是飘忽不定!最低的一次是36.6,持续低温最好去问问
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:57 | 来自疯狂造人
w1463685517815 发表于 2016-06-19 08:56

我体温36.7~37之间,老是飘忽不定!最低的一次是36.6,持续低温最好去问问
哎,还在纠结中,也还没有持续低温,就是今天和昨天温度偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:11 | 来自疯狂造人
可以再用试纸测测啊,强阳就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:16 | 来自疯狂造人
w1463756562338 发表于 2016-06-19 09:11

可以再用试纸测测啊,强阳就没问题
试纸是会滞后的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:19 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-19 09:16

试纸是会滞后的吧!
你可以百度一下啊,不要整天自己吓自己,我也是瞎想,胸感觉是软的发胀,我末次是4月30号的比你晚三天,前天B超了,一切都很好。所以你也要放松一点啊,别太紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:26 | 来自疯狂造人
怀孕心情很重要,孩子是坚强的,不要有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
w1463756562338 发表于 2016-06-19 09:19

你可以百度一下啊,不要整天自己吓自己,我也是瞎想,胸感觉是软的发胀,我末次是4月30号的比你晚三天,前天B超了,一切都很好。所以你也要放松一点啊,别太紧张啊
谢谢,这不是各种资料看多了嘛。确实应该放松心情,不去想了哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:05 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-06-19 11:26

怀孕心情很重要,孩子是坚强的,不要有压力
谢谢,嗯,学着放松,不看不好的帖子,资料了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:35 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-19 12:05

谢谢,嗯,学着放松,不看不好的帖子,资料了。
楼主的息肉怎么处理的啊,还有没有出血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 07:24 | 来自疯狂造人
q1464584545200 发表于 2016-07-20 21:35

楼主的息肉怎么处理的啊,还有没有出血?
还没处理呢,一直有出血,下次产检看能不能处理。
点击查看全文