要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

试纸三天没有加深,没有抽血,姐们看看是不是宫外了!

来自疯狂造人 |举报
977821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前宫外孕过一次,保守治疗后也吃了不少中药和西药,做了造型,也灌肠了!6.4号排卵,16号测出zzy有印子,17号开始到今天,试纸没有加深,肚子疼,非常担心又是宫外了!上天怎么可以这样,我只是想要个宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
担心就赶快去医院。去大医院做阴超。很容易就能看得到情况。不过目前看你怀孕才几天呀。肚子疼就不好了。去医院靠谱些
点击查看全文
s1666374001 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
懂得姐妹给留言吧,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有肛门坠胀感,想拉屎的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影结果怎么样,有没有避开患侧
点击查看全文
肚子如果只是隐隐痛,没有出血的话,宝妈,也不要太担心,我之前也隐隐痛,吓的我家先生和我都不行,去医院,咨询了医生,医生说:有些怀孕初期隐隐痛,是因为子宫在生长,只要没有出血,也没有什么关系的!如果楼主是很痛的话,建议尽快就医~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚开始着床加深慢再等下,我也是着床时疼了一周去验血怀孕了,但是阴超什么都看不出来。后面证明是宫内,别太早阴超没有意义
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-19 08:02

担心就赶快去医院。去大医院做阴超。很容易就能看得到情况。不过目前看你怀孕才几天呀。肚子疼就不好了。去医院靠谱些
现在太早了,估计还看不到!
点击查看全文
小糯米小豆子 发表于 2016-06-19 08:12

刚开始着床加深慢再等下,我也是着床时疼了一周去验血怀孕了,但是阴超什么都看不出来。后面证明是宫内,别太早阴超没有意义
真的好怕再宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会宫内的,加油!你有避开患侧吗?
点击查看全文
w1463487718682 发表于 2016-06-19 08:45

一定会宫内的,加油!你有避开患侧吗?
没有避开!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1666374001 发表于 2016-06-19 09:22

没有避开!
相信宝宝会在宫内健康滴!老天爷会眷顾咱们宫外过妈妈们的!加油!!!期待你的正能量呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1666374001 发表于 2016-06-19 08:33

现在太早了,估计还看不到!
嗯 确实有点早。那你就40天左右再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有流血就好,我是已经确诊宫外治疗中……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小糯米小豆子 发表于 2016-06-19 08:12

我觉得自己着床时偏左侧疼,几分钟就好了,担心宫外,是我想多了吗,但愿我想想多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 saye314 肚子如果只是隐隐痛,没有出血的话,宝妈,也不要太担心,我之前也隐隐痛,吓的我家先生和我都不行,去医院,咨询了医生,医生说:有些怀孕初期隐隐痛,是因为子宫在生长,只要没有出血,也没有什么关系的!如果楼主是很痛的话,建议尽快就医~
l
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 美伢呢
没有流血就好,我是已经确诊宫外治疗中……
你是保守治療嗎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最后好孕了么?我现在和你一样的情况,怕的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵后14天后在推迟7天的话如果试纸还是不怎么明显就考虑是了,楼楼抱抱理解你的心情我刚做了手术,刚出院也是想要个宝宝宫外孕
点击查看全文