要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

85年备孕近一年,促排一个月,成功升级准妈妈!

546923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-4
强阳的时间: -
备孕了近一年的时间,每个月都很努力,可永远测不到强阳!后来听说监测排卵可以准确的知道排卵期,可监测了好几个月,不管是月经后十来天测,还是二十来天测(因为我周期长,所以我认为排卵也应该靠后)可都是7mm多,而且都是7,8个卵泡,没有优质卵泡!性激素六项也测过,正常,医生说我这还不是多囊卵巢,说十个以上才是,而且多囊一般性激素六项的那一项会高!后来促排开始,本以为没有用,但周期十多天去测拍,真的超过了原来的数值了,12mm多了!哈哈,真高兴,但也忐忑,能不能继续长呢!隔一天又去了,真的长了,我是5.18月经第一天,6.3日最后一次去测拍,医生说不用再去了,那时候一个是19mm多,一个是17mm多,一面一个优质卵泡!医生让我第二天早上同房一次,第三天晚上同房一次,也就是4号5号!我真的只同房了这两次,其实心里也是没报太大希望的!医生让我十五天后后来抽血!就这样到了第十一二天的时候,感觉乳头疼,带着胸罩没我感觉,尤其是晚上回家摘下来的那一瞬间!后来网上查,说肿胀是怀孕,可我感觉不胀啊!心想不要自己作怪!第十三天的晚上,测了下!隐隐约约有了两道杠!决定试纸不准,有拿了两个不同的试纸测试,也都有,第二天又买来两个,也有!但还是不敢相信,因为以前就有一次,试纸显示怀孕了,月经也推迟半个月了,可抽血验孕没怀,并且过了两天就来月经了!所以尽管测了那么多,我也不敢去相信,怕到头来空欢喜!18号下午,终于忍不住了,正好也是医生说的第十五天了,去验血!还真的有了!但只是初期,医生说只能验血测怀孕其他的检查什么也做不了!三周后让我过去,也许可以做B超了吧!真想这三周快点度过!看看我的宝宝怎样,两个优质卵泡,能成功受孕几个!不管几个,健康就好!三周后揭晓怀几个哦!希望看到我发帖的姐妹们都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你宫内双胞胎你,好幸福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜你成功晋级!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是本月第一次促排,像你一样幸运就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:02 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:43 | 来自iPhone
恭喜恭喜!楼主好有心写了这么多自己的经验!!!来接楼主好孕气!!!快传我!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:45 | 来自Android
恭喜宝妈传我本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:28 | 来自iPhone
接好孕,恭喜工资
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:11 | 来自iPhone
恭喜恭喜 祝一切顺利 接强大孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:04 | 来自iPhone
恭喜,愿我也能6月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 20:35 | 来自iPhone
送子观音保佑我成功接到好孕并本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:54 | 来自Android
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:42 | 来自疯狂造人
希望是双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文