要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公因为任务才做爱吗

来自疯狂造人 |举报
619614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每月准时来月经,昨天来月经了和老公大哭了一顿。答应我去检查了,昨天他说不要为了要孩子而去爱爱,也对,我觉得这半年我活的太憋屈了,每天都是为了孩子!
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一朵花❀。 发表于 2016-06-19 06:35

每月准时来月经,昨天来月经了和老公大哭了一顿。答应我去检查了,昨天他说不要为了要孩子而去爱爱,也对,我觉得这半年我活的太憋屈了,每天都是为了孩子!
我老公平时都没兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你得放松心情,虽然我也是进入排卵期之后跟神经病似的。我估计我老公也非常闹心。都顺其自然吧,这话我也说给自己听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-06-19 07:44

我老公平时都没兴趣
性冷淡吧,我老公也比较冷淡。排卵期AA一次俩次就不行了。好像是肾虚。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-19 08:30

性冷淡吧,我老公也比较冷淡。排卵期AA一次俩次就不行了。好像是肾虚。
嗯,平时确实比较冷淡,好像脑子里都不想男女这些事。我主动,他都没兴趣。和肾虚有关系吗?我也不知道怎么拯救我的性福!
点击查看全文
遇见每一天。 发表于 2016-06-19 07:50

你得放松心情,虽然我也是进入排卵期之后跟神经病似的。我估计我老公也非常闹心。都顺其自然吧,这话我也说给自己听
老没有性生活,心里有时候挺伤心的,感觉像自己不够好一样,不知道问题出在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主老公多大了。我老公30岁的时候精力特别好,基本隔天一次,也有可能那会我们刚在一起,比较有新鲜感。现在老公36岁了,感觉有些力不从心。我也是,大宝都5岁了,我都没有兴致,觉得老三样没意思。最近我们在备孕二宝,就更像完成任务一样。楼主不要多想,男人还愿意让你给他生孩子就是爱你的。在备孕期间男人有时候心里也紧张的。
点击查看全文
0西西0 发表于 2016-06-19 10:13

楼主老公多大了。我老公30岁的时候精力特别好,基本隔天一次,也有可能那会我们刚在一起,比较有新鲜感。现在老公36岁了,感觉有些力不从心。我也是,大宝都5岁了,我都没有兴致,觉得老三样没意思。最近我们在备孕二宝,就更像完成任务一样。楼主不要多想,男人还愿意让你给他生孩子就是爱你的。在备孕期间男人有时候心里也紧张的。
我俩刚刚新婚,他25岁。也许真的是性冷淡吧
点击查看全文
我和老公比较幸运,备孕第一个月就怀孕了,我测了十来天排卵,老公不让测,说我神经病,就停了,也不知道啥时候排卵的,那个月工作都挺忙,就安排了两次,没抱希望,结果怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我平时都不安排_快到排卵期才开始安排_老公也就听我安排_不过连续三天老公就不行了
点击查看全文
w1465771553563 发表于 2016-06-19 09:29

老没有性生活,心里有时候挺伤心的,感觉像自己不够好一样,不知道问题出在哪里
别想那么多了,我其实平常是冷淡,我老公正常老吵着,我要不是为了要孩子进入排卵期来劲,我平时冷淡的不行。但是排卵期就跟疯了似的怕错过,估计他快烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就是这样的!我老公到不是!哎!我12号排卵!还有6.天来姨妈!这几天姨妈感好强!怎么这样都怀不上呢!好想哭!估计要来姨妈了吧!
点击查看全文
w1463815181938 发表于 2016-06-20 14:24

我就是这样的!我老公到不是!哎!我12号排卵!还有6.天来姨妈!这几天姨妈感好强!怎么这样都怀不上呢!好想哭!估计要来姨妈了吧!
我昨天来的大姨妈,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-06-20 14:24

我昨天来的大姨妈,伤心
哎!希望我这次中了!每次都觉得怀了,自己套症状!每次都失望!
点击查看全文