要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

备孕2年多,昨天听到宝宝的心跳声了……

1897621144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是89年的,我们是大学同学,大学的时候就相恋了,那时的我就想嫁给这个男人跟他结婚生个孩子。
我们2006年4月2号确定恋爱关系的,2014年10月26号结果的,8年间虽然我们走过争吵,分手,但是老公依然对我真的很好…我的同学会都会叫我老公为24孝老公,结婚后都是宠的我没有边了,一切都是那么的美好但是总是感觉缺了点什么?爱情的结晶?是的,一切都很幸福的我们就差个孩子…
2012年因为月经迟来了3个月,妈妈发现了问题的严重性就带我去医院检查了,结果多囊卵巢,那时我还不知道多囊的可怕性直到年纪越来越大肚子一直没反应自己开始有点急了…后来听姑姑介绍去了江阴的一位老中医看了2年整整两年终于怀孕了昨天听到宝宝的心跳声我跟老公都很激动,那是我们的宝宝终于他肯来了,老公总是说宝宝在外面要累了才会来妈妈的肚子里…这个月他累了来了… 

2年来我的终结的经验跟大家分享一下,希望能帮助同样是多囊的妈妈 :
1,运动,我这个月怀孕前就是运动的月经结束后我就一直跑步老公陪我一起的知道排卵同房那天就休息…(去年10月生化过那个月也是跑步的但是自己没有注意) 
2,忌口2年来我失去了太多的美味了,我忌辣,忌冷,忌饮料,水永远是白开水 
3,天天喝黑豆豆浆(这个要谢谢妈妈的功劳天天打豆浆给我喝为了只喝黑豆妈妈只种黑豆)怀孕后我也一直在喝… 
4,因为我是属于胖多囊那种我会吃医生开的二甲(之前一直不知道它的重要性就吃吃停停,最近几个月才开始吃的早知道就认真吃药宝宝也许就是小猴子了…) 
5,在医生那看病不要盲目的一味的听从医生的话,要自己有主见…(我之前一直听帮我看的医生天天测温度找排卵日,其实大可以做卵泡监测在这我特别感激帮我做B超的李阿姨我觉得都是缘分,其实我们不认识对方我就之前做过一次B超觉得她人很热情就留了她号码每次去都打她电话省了很多时间和钱。我发现我的卵泡不会自己破,要打针才能破。这个都是自己发现的医生不会主动告诉你的!B超医生会告诉你哪天同房,我是子宫前卫我每次AA后我都是把屁股垫下…) 
6,信念!我一直认为自己是可以生娃的!
宝宝,十个月不到的时间我们就见面了…

爸爸妈妈期待和你第一次的见面!爱你哦…
大家不懂的可以问我,我会竭尽所能的告诉大家!
附张宝宝的照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接6月好孕,跪接
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 05:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接孕检顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:53 | 来自Android
恭喜恭喜啊!好孕传给我们,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜!!接宝妈好孕气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 15:40 | 来自Android
恭喜,接你好孕
点击查看全文
q1440082597976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:58 | 来自疯狂造人
接我好孕的,这个月必中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:20 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 19:03 | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 20:37 | 来自iPhone
送子观音保佑我成功接到好孕并本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:53 | 来自Android
接超强好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:31 | 来自Android
好奇心测男女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 22:36 | 来自疯狂造人
亲 你多高多重 我多囊也在调理 感觉吃着中药都瘦不下去 你是怎么瘦的
点击查看全文
q1440082597976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:12 | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-06-19 22:36

亲 你多高多重 我多囊也在调理 感觉吃着中药都瘦不下去 你是怎么瘦的
我158,原来最重的时候120应该有,后来吃二甲的最瘦的时候104,怀孕是那段时光108左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦

怀孕以后还继续二甲吗?用量是多少啊?
点击查看全文