要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又错过了一次造人机会!

来自疯狂造人 |举报
325117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点测到强阳,悲催的是老公出差了,凌晨两点喂孩子泡奶粉起床再测已是白板了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
备二胎中,我昨天下午就已经强阳,刚又测了一根,还是强阳,可惜老公出差了,软件提示,我今天,明天同房几率最大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天安排……强阳转弱12-24个小时排卵,你老公今天回来的话今天随时安排就行
点击查看全文
cxy…… 发表于 2016-06-19 06:26

今天安排……强阳转弱12-24个小时排卵,你老公今天回来的话今天随时安排就行
刚给我老公打电话了,他明天回来。
点击查看全文
风起的早晨 发表于 2016-06-19 08:48

刚给我老公打电话了,他明天回来。
没事儿,卵子也有24小时存活时间,按今天晚上排卵计算,明天晚上也是希望很大的
点击查看全文
cxy…… 发表于 2016-06-19 08:55

没事儿,卵子也有24小时存活时间,按今天晚上排卵计算,明天晚上也是希望很大的
嗯,希望中奖。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
风起的早晨 发表于 2016-06-19 04:42

备二胎中,我昨天下午就已经强阳,刚又测了一根,还是强阳,可惜老公出差了,软件提示,我今天,明天同房几率最大
我和你一样,软件提示也是今天
点击查看全文

嗯,软件上说明天也是可以的。希望可以中奖啊。
点击查看全文
男宝来我腹中 发表于 2016-06-19 09:20

我和你一样,软件提示也是今天
那你老公这两天能回来吗?这两天都可以的
点击查看全文

刚我老公又说,他明天回不来,临时有事,悲催啊,我静等大姨妈吧。
点击查看全文
风起的早晨 发表于 2016-06-19 10:29

刚我老公又说,他明天回不来,临时有事,悲催啊,我静等大姨妈吧。
和你一样!座等姨妈!
点击查看全文
男宝来我腹中 发表于 2016-06-19 10:32

和你一样!座等姨妈!
哎,天公不作美,上个月也是排卵期出差,这个月还是。不知道下个月还是不是?
点击查看全文
风起的早晨 发表于 2016-06-19 10:38

哎,天公不作美,上个月也是排卵期出差,这个月还是。不知道下个月还是不是?
怎么这么巧啊!我也是这是连续三个月都这样,一到排卵期他就没在家!真的是好无语啊!
点击查看全文
男宝来我腹中 发表于 2016-06-19 11:28

怎么这么巧啊!我也是这是连续三个月都这样,一到排卵期他就没在家!真的是好无语啊!
哎,不想了,估计缘分未到。好事多磨啊。你怀你家大宝时顺利吗?
点击查看全文
风起的早晨 发表于 2016-06-19 11:30

哎,不想了,估计缘分未到。好事多磨啊。你怀你家大宝时顺利吗?
我大宝二宝都是意外一次就重的那种,可惜都女孩家里逼着要生个儿子,没办法啊
点击查看全文
风起的早晨 发表于 2016-06-19 10:29

那没办法了,等下一次吧,生孩子又不是一个人的事儿
点击查看全文
男宝来我腹中 发表于 2016-06-19 11:35

我大宝二宝都是意外一次就重的那种,可惜都女孩家里逼着要生个儿子,没办法啊
呵呵,是你婆婆的意思吗?有点重男轻女呀。我怀我们家大宝也很有戏剧性。当时,医生说我的妇科炎症比较重,让理疗,清洗,吃药,完之后,因为当时我已经32了,医生说你这么长时间都没有怀孕,题外话:真实情况是我们结婚晚,两地分居。关键是32之前没有要孩子这个概念。言归正传:不如先做个通液,如果发现输卵管不通,就直接导丝介入。我考虑了一下也可以。就做了一次通液,有点不通,但不是伞端。比较轻,就放弃了导丝介入,改做灌肠,买了三十副中药,灌倒一半时就有一天去我老公那里了,就那一次怀上了,一个多月都不知道。哈哈
点击查看全文
cxy…… 发表于 2016-06-19 15:24

那没办法了,等下一次吧,生孩子又不是一个人的事儿
嗯嗯,是的。
点击查看全文