要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

求助,懂得看过来

来自疯狂造人 |举报
273119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是排了么?才第十三天耶之前卵泡成熟率低,这个月吃中药,会有希望么,备孕快一年了,哭了多少回都不知道了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看样子像排掉了
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 07:47

看样子像排掉了
之前卵泡成熟率低,会不会怀
点击查看全文
雪娇宝贝 发表于 2016-06-19 08:38

之前卵泡成熟率低,会不会怀
看过别人的帖子,各种情况都有可能怀,放松心态,好孕来。
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 09:35

看过别人的帖子,各种情况都有可能怀,放松心态,好孕来。
好滴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 07:47

看样子像排掉了
你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 16:28

你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/0d3f9c85d986e2accdc4b1dc6dd0a4a8789366.jpg
我也不太明白亲爱的,它的意思是有可能排了也有可能没排。别担心,继续测着排卵试纸
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 17:17

我也不太明白亲爱的,它的意思是有可能排了也有可能没排。别担心,继续测着排卵试纸
你看看我刚刚测得,现在该怎么办?
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 17:19

你看看我刚刚测得,现在该怎么办?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/36e36ba4f16818745e61d2881bff9290811933.jpg
估计十二小时内排掉,今晚安排,祝你好孕!
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 17:20

估计十二小时内排掉,今晚安排,祝你好孕!
你看这是我刚测到的,现在我还要继续测吗?昨天出差回来晚上安排了一次,那现在怎么安排同房?
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
四点又测了一次,这个样子,搞不懂了。早上安排过,因为上夜班,明天才可以晚上安排倒数第二天是早上十点测的,最后一条是四点的
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 17:22

你看这是我刚测到的,现在我还要继续测吗?昨天出差回来晚上安排了一次,那现在怎么安排同房?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/ca644caaf3de2d447b5b8f3a8c65709d419064.jpg
今晚后半夜,或明早安排
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 21:44

今晚后半夜,或明早安排
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:27

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
你排照我看看,这往往需要两个周期才能找到规律的。
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-20 21:02

你排照我看看,这往往需要两个周期才能找到规律的。
亲,强阳转弱以后是不是就会慢慢淡下去
点击查看全文
雪娇宝贝 发表于 2016-06-21 10:22

亲,强阳转弱以后是不是就会慢慢淡下去
因人而异吧,有的很快白板,有的慢慢变弱,我是慢慢变弱的
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-21 10:57

我的今天就不怎么明早了,给还有机会
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-21 10:57

19号晚上肚子疼,感觉是排卵了,19号大卫是强阳,因为上班,早上安排了,昨天下午也安排了,今天也有,给有机会
点击查看全文
雪娇宝贝 发表于 2016-06-21 11:14

19号晚上肚子疼,感觉是排卵了,19号大卫是强阳,因为上班,早上安排了,昨天下午也安排了,今天也有,给有机会
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/9944222c7c54afa6ff03afe06300be8e810677.jpg
有机会,静等开奖吧。
点击查看全文
雪娇宝贝 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-21 12:42

有机会,静等开奖吧。
好哒
点击查看全文