要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

从来没有怀孕过,更别提流产

1422770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有怀孕过,更别提流产了,我的问题就是月经不调,几个月来一次,现在吃中药调理中
结婚4年了,婆婆前几天说让我去查查输卵管,真心不想去,抵触。从来没有怀孕过,更别提流产了,我的问题就是月经不调,几个月来一次,姐妹们,我想问一下,像我这种情况,有可能输卵管堵塞吗,真的需要去检查一下输卵管吗?
看好多姐妹说挺遭罪的!
你们说我有必要去查一下输卵管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 22:51 | 来自疯狂造人
时间挺久了,做一下看看放心些,输卵管通的话是没太大感觉的,放松,我也没怀过,结婚一年半就去做了造影,都是好的,都是在能承受的范围
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:56 | 来自疯狂造人
输卵管检查真的挺遭罪的,还损伤很大,看你是月经这么不正常,个人七年备孕经验备孕肯定要把月经调正常,我试过那么多方法去年把月经调正常了,今年终于怀孕了,预产期12月还赶上了猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 23:12 | 来自疯狂造人
你可以先查下血,六项性激素,看看是否有多囊,再对症下药!不要白遭罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:26 | 来自疯狂造人
你这主要是月经不调的问题呀,查查激素吧,会不会是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 07:09 | 来自疯狂造人
我也没怀过 查了发现有一侧不通,医生说可能是炎症刺激引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:27 | 来自疯狂造人
几个月才来一次有可能是多囊卵巢 赶紧去医院检查吧 输卵管先别查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:54
月经正常才可能怀孕,你要先调理这个,建议艾灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
就是图个安心,要不自己老想着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:56 | 来自疯狂造人
先治月经不调吧
点击查看全文
水果大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:19 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-06-18 22:51

时间挺久了,做一下看看放心些,输卵管通的话是没太大感觉的,放松,我也没怀过,结婚一年半就去做了造影,都是好的,都是在能承受的范围
我先把月经调理好吧,应该就是月经不调造成的
点击查看全文
水果大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:25 | 来自疯狂造人
谢谢大家,不一一回复了,我认真看了大家的想法,我备孕不成功应该就是我月经不调的造成的,先调理月经,还有的姐妹说查激素,看下是否是多囊,我2年前查过,医生说是卵巢功能下降,让吃黄体酮和不佳乐,吃过一段时间,治标不治本,就放弃了,我偏瘦,也不多毛。
我决定先不去检查输卵管了,继续吃中药调理月经,再次感谢热情的姐妹们,爱你们,祝大家都心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:09 | 来自iPhone
去医院检查一下,了解下自己排卵情况,检查一下内分泌激素,医生会判断的(找不孕不育专家问问)医生会帮你做排除法的,最后再由你自己去选择做什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 15:28 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年,从来没有怀孕过,也没有流产过,我也有这一边输卵管堵塞了,另一边是好的…医生说我盆腔不好!我痛经10几年了,每次来都不能做事!但我月经还是每月很准时的…我冬天手脚特别冰冷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 15:45 | 来自Android
这个是看个人的身体情况,我跟老公在一起也快7年了,没有怀孕过,更别题流产,14年查出是多囊,直到至今,今年5月份做了造影,当时好紧张,以为输卵管会有问题,但是结果还好,两侧都是通的,下个月开始促排!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:37 | 来自Android
感觉你不需要那么快检查输卵管,你也不要刚吃中药,还是去医院看看性激素六项是不是正常,还有检测一下卵子发育情况,看看是不是会自己排卵。这些检查很简单,就是抽血和B超就可以。另外不要光自己检查,老公也叫去检查一下精液情况,这年代不孕,谁的问题还不一定。
点击查看全文
水果大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
ConstanceL 发表于 2016-06-19 15:09

去医院检查一下,了解下自己排卵情况,检查一下内分泌激素,医生会判断的(找不孕不育专家问问)医生会帮你做排除法的,最后再由你自己去选择做什么检查
我自己用排卵试纸可以测到阳,但是测不到强阳,我是想着不行 这个月就去医院做排卵监测,这样会不会更快更准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:11 | 来自Android
楼主我感觉你有必要去做个输卵管造影检查,我也是月经不调和你一样几个月来,也从没怀孕过,可我去上海红房子做造影显示右侧通而欠畅,左侧伞端粘连,没怀孕过不代表输卵管百分之百好,去做了总知道情况到底如何,我做的时候不痛,我也想看中医把月经调好,可是找不到可靠的老中医,楼主哪里的,在哪看,现在调的怎么样了,介绍下呗!
点击查看全文
水果大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
惢棂擱淺 发表于 2016-06-19 15:28

我也是结婚四年,从来没有怀孕过,也没有流产过,我也有这一边输卵管堵塞了,另一边是好的…医生说我盆腔不好!我痛经10几年了,每次来都不能做事!但我月经还是每月很准时的…我冬天手脚特别冰冷!
痛经你要多泡脚,我倒是不痛经,来的时候几乎是没有感觉的,做阴超啥问题都没有,就让吃黄体酮,我没吃
点击查看全文
水果大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-06-19 15:45

这个是看个人的身体情况,我跟老公在一起也快7年了,没有怀孕过,更别题流产,14年查出是多囊,直到至今,今年5月份做了造影,当时好紧张,以为输卵管会有问题,但是结果还好,两侧都是通的,下个月开始促排!
我也想过促排,但是具体怎么个流程啊,费用多少啊
点击查看全文