要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

好苦恼,我该不该去做造影?

来自疯狂造人 |举报
745918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚差不多两年了,老公前列腺炎引起弱精,有点早泄,我月经正常,不过卵巢储备功能不太好,卵泡很大才排,我这种情况有必要去检查输卵管吗?姐妹们给点建议,弱精会不会导致两年不孕??

最佳答案

小旺旺旺旺 查看完整内容

你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
武汉来宝 发表于 2016-06-18 23:00

叫你老公吃点药,我老公弱精,吃了一个月就好了,不过我老公估计是作息时间不规律引起的
你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你老公吃点药,我老公弱精,吃了一个月就好了,不过我老公估计是作息时间不规律引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用检查输卵管,我两年多没怀孕去查了输卵管都没问题。所以相信自己。只要月经正常输卵管不会有啥问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以等他正常了试孕不成功再去
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 16:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/3c2364ea0924ffbd8f59c0758cfcd263750709.jpg
单子看不到啊
点击查看全文
看到了,积液应该是排了,还有个卵泡或者囊肿?
点击查看全文
你姨妈时间不准吧?是不是周期比较长?
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-19 17:00

单子看不到啊
前几个月一直避孕,因为做了输卵管造影,上个月就按排卵计算法测没有在那几天测到强阳,就没有再测,但上月例假推迟十天测到早早孕有灰印,结果例假就来了,我想可能是生化了,这个月5.22例假来结束后就测排卵有时一天测好几次都没有强阳,前两天在医院做了b超就是这情况,我现在都搞不明白了?
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 17:15

...
医生怎么说?积液分两种,生理积液和病理积液,生理积液说明卵泡排了,我估计是你这次排卵期退后了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460107504651 发表于 2016-06-18 23:25

不用检查输卵管,我两年多没怀孕去查了输卵管都没问题。所以相信自己。只要月经正常输卵管不会有啥问题的
我月经也正常,但是听说流过的也许会输卵管堵塞,我也在纠结要不要去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 16:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/3c2364ea0924ffbd8f59c0758cfcd263750709.jpg
可能有炎症吧
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-19 23:23

可能有炎症吧
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文
EVEN5540 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460107504651 发表于 2016-06-18 23:25

那你怀不上是什么问题呢?
点击查看全文
EVEN5540 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
武汉来宝 发表于 2016-06-18 23:00

他吃药了还是没有用,还是弱精,前列腺炎很难治
点击查看全文
EVEN5540 发表于 2016-06-20 20:56

他吃药了还是没有用,还是弱精,前列腺炎很难治
我老公没有前列腺炎,就单纯弱精,吃了一个月的量就好了……精子生长周期也是三个月,你吃一个月看不出效果,他是断断续续吃了三个月,但是只吃了一个月的量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-18 22:32

你有盆腔积液,好像刚排卵
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 10:20

你有盆腔积液,好像刚排卵
6.17检测排卵,二十号试纸弱阳,7.5来例假 6号早上卫生巾上出现一大块血块,以前从来没有过!是不是上月卵泡变黄素化囊肿,随这次例假排出来了?很担心不知道是啥东西?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-07-06 15:01

6.17检测排卵,二十号试纸弱阳,7.5来例假 6号早上卫生巾上出现一大块血块,以前从来没有过!是不是上月卵泡变黄素化囊肿,随这次例假排出来了?很担心不知道是啥东西?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/ceff6e899523d8a7fbf2c0e34bd14b89180550.jpg
是早孕试纸吗,如果是的,你可能是生化了吧
点击查看全文