要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

除了验血,大家早孕5周都有反应不

来自疯狂造人 |举报
443513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕5周,验了一次血后就在家煎熬一周后看翻倍情况,身体没有反应,不知道大家都有什么症状?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚是5周1天,没有孕吐反应,之是乳房有点痛,乳头好敏感
点击查看全文
s1707696064 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1744974962 发表于 2016-06-18 22:03

是啊,除了乳房乳头,肚子一点感觉也没有,孕吐反应也没有,一度怀疑宝宝是不是还在$_$
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩同天月经,周期差不多,今天去验血了,说是孕酮低
点击查看全文
w1446180984168 发表于 2016-06-18 22:36

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/1a5edf84c1c7b861c63f9b44b7d6f23e393579.jpg
那有补孕酮么?
身体有什么反应不?如果长期走路或者站立,小腹会有坠胀感,其他没什么反应,一点都没有在孕育一个小生命的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1744974962 发表于 2016-06-18 22:03

你是几号强阳?跟你一样孕周
点击查看全文
w1454890901912 发表于 2016-06-18 23:03

等我测的时候已经是强阳了,刚发现
点击查看全文
s1707696064 发表于 2016-06-18 22:35

是啊,除了乳房乳头,肚子一点感觉也没有,孕吐反应也没有,一度怀疑宝宝是不是还在$_$
应该暂时还没有反应噶,应该六周左右应该有反应,我现在的二胎了
点击查看全文
w1454890901912 发表于 2016-06-18 23:03

好似28强阳,29已经转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我连胸部的变化都一点没有,感觉似乎稍微会比平时容易困些,好像会比平时稍微饿的快些,反正都不明显。我末次5月21,排卵是2-3号排的。今天刚抽了血,明天才出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1744974962 发表于 2016-06-19 13:49

好似28强阳,29已经转弱
我29阳阳,你有上医院检查什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
饿。。。晚上上厕所
点击查看全文
w1446180984168 发表于 2016-06-18 22:36

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/1a5edf84c1c7b861c63f9b44b7d6f23e393579.jpg
你的hcg还不错,我还在担心
点击查看全文
w1454890901912 发表于 2016-06-19 14:47

我29阳阳,你有上医院检查什么吗?
暂时还没去医院,没有不舒服
点击查看全文