要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕89天了,4.8移植鲜胚一枚,nt通过,大家来接!

58157182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕88天时候nt以1.7的成绩毕业,当然我还是很担心的,积液一个多月一直没吸收,羊水貌似也有点少,希望一个月后的糖筛能顺利吧,祈祷~~~
下面,我来说说我的经历,为了给那些求子困难的一点正能量吧。我2013年结婚后一直要孩子要不上,多囊卵巢,整了快一年的人工周期,促排,人工受精,精疲力尽又去看中医,吃的中药估计有一拖拉机,一点也不夸张,然后又打听一个中西医结合的,还是不行,到了2015年又换了一个据说很牛的医生,她说我输卵管被之前的医生治疗的不通了,各种造影,灌肠,打针,消炎,折腾的我天天萎靡不振,最终输卵管也没整出什么来,在2016年一月我决定试管,经历降调,微微刮宫,促排后,于4.5取卵6颗,不幸的是只出来一个胚胎,我毅然决定4.8移植这一枚仅存的鲜胚,没报希望,但是4.20早晨出血,我更是觉得完蛋了,为了让自己死心,我到附近医院查了一个jcg,又去买了一个试纸,没想到出来浅浅粉色,hcg246,我怀孕了,以后就是各种保胎,于孕四十多天查出有积液,5.10号复查发现积液增长并且hcg降低,我彻底疯了,但是我想要奇迹,我按部就班吃药打针,于5.14复查hcg由2万涨到了11万,不过积液面积更大了,5.27又去复查,积液还是增大,包括到今天的nt积液始终没有消失,不过也没有增大,这次又出现羊水偏少,为了我的孩子,我要多喝水多喝豆浆,希望她坚强,我历经磨难,花了很多时间,整个人被折腾的不要不要的,积蓄也花了很多,我想说的是,那些多囊治疗很久很久的,不要折腾了,最终还会出现输卵管问题,花费也那么高,不如直接试探了,祝未孕的姐妹尽快好孕,祝已经怀孕的姐妹,平安健康!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
一切都值了!恭喜你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:06 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:28 | 来自Android
祝福宝妈,接nt顺利通过,我也是有积液,还很多,但是没出血,天天提心吊胆中度日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:39 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:54 | 来自Android
恭喜,接nt通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:49 | 来自疯狂造人
接顺利nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 04:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 04:07 | 来自iPhone
恭喜!接顺利nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 06:23 | 来自iPhone
接NT顺利通过!祈祷我也可以,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,宝宝一定会健康成长到你身边,接住NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。我今天二超也是有积液,请问楼主这个有影响吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,继续加油!我们都不容易!
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:28 | 来自Android
书中如意 发表于 2016-06-19 10:20

恭喜恭喜,接nt顺利通过。我今天二超也是有积液,请问楼主这个有影响吗?谢谢!
还是多休息,我积液一个半月了,有的人十几天就吸收了。我就属于特例
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:30 | 来自Android
wxj0327 发表于 2016-06-18 22:28

祝福宝妈,接nt顺利通过,我也是有积液,还很多,但是没出血,天天提心吊胆中度日。
我阴道没流血,就是共内出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
殊求宝儿 发表于 2016-06-19 12:28

还是多休息,我积液一个半月了,有的人十几天就吸收了。我就属于特例
嗯嗯,好的,谢谢!我一超时都没有,不知道怎么二超就会有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜坚强的宝妈,宝宝知道你的辛苦一定会健康足月出生的,接宝妈宫内健康nt过关
点击查看全文