要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

绒毛染色体两次16三体,真的是偶发吗?

10015823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,都是16三体。男女双方染色体检查均正常。女方年龄今年30,也不是很大。这真的是偶发现象吗?还是哪里有问题没有注意到。需要对男女染色体做更仔细的检查吗?另外还有什么需要检查的?
点击查看全文
december021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:51 | 来自iPhone
男方DFI检查碎片率16.8%不算太差。怀孕时,hcg翻倍正常,孕酮,雌二醇值正常。有胎心胎芽。10周复查,胎心停止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:47 | 来自疯狂造人
估计是大环境不好影响的,吃的要开始不要在外面吃,好运总会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:36 | 来自疯狂造人
可能和你们的饮食或者周围环境有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
三体,真的就是偶发。要么精子要么卵子,减数分裂没有成功
你和你老公不可能三体的,不然活不到今天的=。=
也就是精子或卵子质量不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:31 | 来自iPhone
自然卷小7 发表于 2016-06-20 13:17

三体,真的就是偶发。要么精子要么卵子,减数分裂没有成功
你和你老公不可能三体的,不然活不到今天的=。=
也就是精子或卵子质量不好了
因为不是嵌合体,应该是精子或者卵子,或者是在前期配合的第一次分裂时就出问题了。奇怪的是为什么每次都在16号染色体上,有什么可以检查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:37 | 来自iPhone
米粒宝宝2016 发表于 2016-06-20 10:36

可能和你们的饮食或者周围环境有关
如果周围环境不好,身边的朋友也没有得这个病的。自己也从不吃路边摊,自己做的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:05 | 来自疯狂造人
亲,感觉咱俩的经历一模一样,同样的问题,都是16号三体,连续两次,年龄也相仿,我i们夫妻染色体也没有问题,免疫类和内分泌,妇科都查了,什么问题也没有,真不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:09
看完心里很糟糕。上一次就是16三体,现在又怀孕了,很害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:31 | 来自疯狂造人
楼主考虑查一下老公精子碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得这是概率问题,染色体重组分裂出现异常。应该不会老是这样的,排查一下周围环境有没有辐射之类的,染色体前期分裂怕热怕高温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:49
楼主在吗,我的情况和你一模一样,想知道你现在怎么样了?求回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1572424979151
楼主在吗,我的情况和你一模一样,想知道你现在怎么样了?求回复!
亲,你2次胚染都是16号3体嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 december021
男方DFI检查碎片率16.8%不算太差。怀孕时,hcg翻倍正常,孕酮,雌二醇值正常。有胎心胎芽。10周复查,胎心停止。
觉得你应该去查下免疫系统抗,这方面有问题也很容易造成胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
楼主男方碎片率16%应该算是临界值,就是阳性异常和正常之间,需要注意一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 07:47 | 来自疯狂造人
亲,你现在生了没有?我也是两次16三倍体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:07
楼主你现在怎么样了?我也是两次胚染16三体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 08:45
回复 w1551846592508
亲,你2次胚染都是16号3体嘛
是的,你也是吗?现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1572424979151
是的,你也是吗?现在怎么样
我是一次13三体,一次16号三体,准备下个月备孕呢,你现在到哪步了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551846592508
我是一次13三体,一次16号三体,准备下个月备孕呢,你现在到哪步了啊
你也是刚胎停胚染异常,再次备孕好害怕
点击查看全文