要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6.17,周期第9天排,等待

958035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期各种症状各种折腾,排卵试纸测到阳结果ym驾到,排卵之后用掉3盒排卵试纸和15根zzy,感觉每天就是体温试纸症状各种纠结。
6月9号姨妈来了,一直两地来回跑的。本来准备周五17号第十天回家,结果16号晚上临时搭到了顺风车,到家10点多了。随手测了根排卵,阳!琢磨可能尿液浓度高了点。lg比较热情,半推半就了。17号早上发现蛋清样白带,不淡定了。赶紧B超监测,右侧卵泡18*16,内膜8.7mm。造造提示说17号排卵了!不咋相信。排卵试纸弱阳。18号早同房,中午再测,试纸颜色更淡。这下肯定是17号就排了。这次提前这么多,可能是一直吃的红豆稀饭吧。不知道结果会怎样!等待10天以后开奖啦!
温度计也拉下了,正好不用测体温,感觉睡眠质量都好了很多哦!
6.18晚,开吃黄体酮2粒。以后每天早晚各两粒,吃14天。6.19,排卵试纸完全白板。
6.21早,昨晚睡的不好,lg说我不停说梦话。仔细回想,貌似在到处找宝宝小衣服,呵呵。右边排卵,现在应该不需要侧卧了。如果有受精卵,应该进入子宫了吧?等待。下午开始有点腹泻,小担心。左侧下腹又开始隐隐胀痛。晚上感觉疼痛变得更加明显,右乳房外侧也开始疼痛,提前休息。查了发现有一样症状的姐妹好孕了,又开始小期待。
6.22早。还是轻微腹泻。昨晚睡的不好,手心滚烫,吃黄体酮的结果。两边乳房外侧都开始疼了。不停放屁。右侧小腹也开始隐痛。又开始对症状了!要淡定!还有4天!
6.22下午,站了近2小时,左边下腹胀痛更为明显。上午还有针刺的感觉,很短。累,躺着要舒服一点。两边乳房外侧疼痛加剧。
6.23,排卵第6天。仍然有点腹泻,乳房压痛。尽量平躺,小腹涨时有抽痛,肚脐周边不定位置轻微短暂针刺感。晚上8点左右突然肚子疼,灌了热水袋捂了一会。不会有问题吧! 10点多,平躺,翘腿挠了下脚底,突然左下腹部出现剧烈跳痛,像有东西在里面猛戳,有9下,然后疼痛呈持续状,维持10s左右。这是姿势不对抽筋还是传说中的着床痛?各种不淡定了。
6.24,第7天,今天没有腹泻。昨晚太热,辗转反侧,睡的不好。白天基本睡了一天。忍住未测任何试纸。小腹仍然抽痛,感觉坐着累。早早准备休息。
6.25,第8天,zzy白板。醒得很早。中午没有睡成,嫂子送杨梅过来。上个周期也是这个时候,小姑子送枇杷,汗。不高兴。本来以为下午站2小时肯定撑不住,结果居然状态很好。回家测了根康乃格,居然看到灰印。再仔细看,早上的也有。期待。一整天都觉得分泌物比较多。
6.26,第9天,各种群各种双杠。测了一根杂排zzy,白板。去药店,做活动又得了盒杂牌排卵试纸。兴致勃勃试了,居然白板啊白板!整个人都不好了!
6.27,第10天,排卵弱弱阳。早孕白板。沮丧。
6.28,没有任何变化。难过
6.29,第12天。晨尿连大卫的,测了三根,不顾我炙热的眼光,统统白板!做梦还梦见双杠,桃红色的,奇怪了半天,怎么这种颜色。唉,郁闷!
中午又买了早早孕,干了之后有灰印!不敢说,不会是诈糊吧?忐忑!又测了几根,统统有印,很浅。晚上忍不住,抓着老公做了个对照实验,呵呵。他的没印!放心一点,起码不是自带水印了。期待明天加深!
6.30,第13天。昨天没有睡好,辗转反侧。早上继续水印无加深。担心。
7.1,第14天,完全没有希望啦。黄体酮也吃满了14天。水印继续。估计ym要来啦。
7.2,第15天,暴雨,单位集体活动出门一天。擦拭到褐色分泌物,以为是ym。回家之后发现不是。群里有个姐妹一样的症状。测了杂牌早孕,居然发现水印变深。立即测大卫排卵,弱阳。大卫早孕,耐心等待试纸干后,居然也看到了浅浅水印。如果ym不来,也许?
7.3,水印继续,乳房胀痛。明天去验血。
7.4,晨尿试纸颜色变浅!低落!抽血回家,感觉整个人好累。又测了根大卫,印又回来了,估计和尿液浓度有关?下午4点半才出结果。等吧!hcg10.97,医生说太低,基本排除怀孕可能。伤心!
7.5 水印继续。什么时候来ym啊!再次请教了医生,体内hcg不会超过10,这种情况还是生化了。估计还是排卵太早,没有发育好。下午测,试纸果然没印。很高兴,因为这意味着ym要来了。从未想过,居然有一天会因为试纸没印而高兴。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:47 | 来自疯狂造人
我是2号来姨妈 17号中午排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:24 | 来自疯狂造人
s1789881785 发表于 2016-06-18 21:47

我是3号月经,18号凌晨3点多排卵,早上7点多有很长的拉丝,九点测B超排了,愿我这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 22:29 | 来自疯狂造人
这么快就排卵了,你周期多少天啊?我是10号月经,我还想着下周三再去医院监测呢
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 22:39 | 来自疯狂造人
我周期25到30天不等
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 22:42 | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-06-18 22:24

我是3号月经,18号凌晨3点多排卵,早上7点多有很长的拉丝,九点测B超排了,愿我这个月好孕
怎么知道凌晨三点排的?
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 22:43 | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-06-18 22:24

怎么知道凌晨3点排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
你为什么吃黄体酮?因为周期短,排卵期短?
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 22:53 | 来自疯狂造人
w1456210675545 发表于 2016-06-18 22:49

你为什么吃黄体酮?因为周期短,排卵期短?
不是,医生叫吃的,可能是以前监测六项孕酮不高吧!孕酮可以帮助着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:05 | 来自疯狂造人
楼主,你吃的是胶囊的吗?
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
好孕四七 发表于 2016-06-18 23:05

楼主,你吃的是胶囊的吗?
是的,益玛欣黄体酮胶囊。据说不能吃安宫黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:36 | 来自疯狂造人
唯之有有 发表于 2016-06-18 22:42

怎么知道凌晨三点排的?
因为我有起床测排卵试纸啊,两点左右还强阳,到六七点已经明显转弱,九点B超已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:41 | 来自疯狂造人
唯之有有 发表于 2016-06-18 22:42

怎么知道凌晨三点排的?
你是卢有唯吗
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 20:28 | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-06-19 19:41

你是卢有唯吗
不是哦
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 07:02 | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-06-19 19:41

你是卢有唯吗
不是哦
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 07:03 | 来自疯狂造人
s1789881785 发表于 2016-06-18 21:47

亲,现在有什么症状啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:45 | 来自疯狂造人

我跟你的时间一样,不过我是下午拍的,祝一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 13:19 | 来自疯狂造人
w1464584000686 发表于 2016-06-22 11:45

我跟你的时间一样,不过我是下午拍的,祝一起好孕
你有什么症状了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:54 | 来自疯狂造人
s1789881785 发表于 2016-06-22 13:19

你有什么症状了吗
这两天小肚子抽抽的痛,昨天开始胸胀,早上起来的体温37.1。其他就没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:12
症状都是浮云,直接等同房十天后用晨尿测大卫早孕试纸就OK咯
点击查看全文