要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

月经推迟一天hcg30.81正常吗

110345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不调,喝中药调理四个月,每个月都准时来,每个月15号来月经,我不知道排卵日,我14号用排卵纸测出强阳,然后觉得奇怪,就买了早孕纸测了,第二条杠很浅,但是看得出来,我就去验血了hcg4.0,结果没怀孕,我很失望,15号月经没来,我用早孕试纸又测明显了一些,16号继续测,就明显很多了,我又去验血,结果就30.81了.医生说怀孕了,很奇怪前两天验都没怀孕的,我这个值正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:08 | 来自疯狂造人
亲,你应该排卵晚吧!所以前两天没到那个值,所以没测出来!你别担心!继续测下,看看有没有持续加深!我是末次17号,1号排卵,我在14号去验血HCG才46.3!
点击查看全文
w1466220229919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:10 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-18 21:08

亲,你应该排卵晚吧!所以前两天没到那个值,所以没测出来!你别担心!继续测下,看看有没有持续加深!我是末次17号,1号排卵,我在14号去验血HCG才46.3!
当时4.0我就问医生,我这次还有可能怀孕吗?她说这个值翻倍就怀孕了,隔了一天变30多,算翻倍吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 01:48 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-06-18 21:10

当时4.0我就问医生,我这次还有可能怀孕吗?她说这个值翻倍就怀孕了,隔了一天变30多,算翻倍吗
当然算啦!别担心啦
点击查看全文
w1466220229919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:32 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-19 01:48

当然算啦!别担心啦
那我就放心啦,过两天再去测一次hcg跟孕酮看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:38 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-06-19 07:32

那我就放心啦,过两天再去测一次hcg跟孕酮看看
对对,如果翻倍肯定就没有问题啦!还有就是你可以持续测一下早孕试纸,据说如果早孕试纸持续不断加深的话,那么HCG一定是涨的!因为早孕试纸就是通过HCG的含量判断的!
点击查看全文