要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后排卵试纸逐渐加深

来自疯狂造人 |举报
1074511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号刚测的排卵,也不知道会不会有戏!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该强阳后转弱哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷顺利!亲在长沙哪个医院?
点击查看全文
梨小宴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453303798479 发表于 2016-07-20 15:46

祈祷顺利!亲在长沙哪个医院?
省妇幼
点击查看全文
我也打算去那里!在网上看见罗曼医生评价还可以,亲是找的哪个医生?感觉怎么样?
点击查看全文
梨小宴 (楼主)
w1453303798479 发表于 2016-07-21 10:24

我也打算去那里!在网上看见罗曼医生评价还可以,亲是找的哪个医生?感觉怎么样?
我原本是看的生殖科专家,可专家说她主要是做试管,就给我分派到另一个有空管理我们这样多囊病人的医生那,感觉医生还不错,看哪个医生都行,主要是要医生人好,耐心,我看的这个比较好!
点击查看全文
梨小宴 发表于 2016-07-21 19:33

我原本是看的生殖科专家,可专家说她主要是做试管,就给我分派到另一个有空管理我们这样多囊病人的医生那,感觉医生还不错,看哪个医生都行,主要是要医生人好,耐心,我看的这个比较好!
额,不是都说这个归生殖科么,你转到妇科了么?亲看的是哪个医生?
点击查看全文
梨小宴 (楼主)
w1453303798479 发表于 2016-07-21 19:38

额,不是都说这个归生殖科么,你转到妇科了么?亲看的是哪个医生?
我看的生殖科,之前看的妇科,一定要看生殖科
点击查看全文
你说医生又把你转给别的医生,我还以为把你转到妇科了呢。那你的医生是哪个呀?
点击查看全文
梨小宴 (楼主)
w1453303798479 发表于 2016-07-21 21:28

你说医生又把你转给别的医生,我还以为把你转到妇科了呢。那你的医生是哪个呀?
生殖科唐亭亭,
点击查看全文
梨小宴 发表于 2016-07-21 21:33

生殖科唐亭亭,
你的激素没有正常直接促排的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你的好像,也是弱了又变强了。
点击查看全文