要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

破处成功后说的话

4320321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经是一个破处困难户,以前发过贴。最近成功后很多同样问题的姐妹私信我,我想统一说一下吧。
我曾经特别严重,和你们一样,面对爱人的爱抚很好,但一到实际关头就紧张退缩干涩,爱人的DD还没碰我我就紧张头蒙,不用过多描述,同样问题的大家都清楚,只说如何解决的。
拖了好久,什么喝红酒,一咬牙,复方卡多力因乳膏,都是浮云,解决不了根本问题。我去北京看了一个叫甄宏丽的专家,挺贵的,而且她介绍的方法去之前我就知道,自己手指脱敏。我觉得找她就医用处不大,跟在网上看到的她的视频内容一样,但她说的一句话对我影响很大,就是一个你很怕的事如果你每天接触,慢慢一定没那么怕!
所以我每晚用手指接触阴道,刚开始在阴道口,我理解大家的感受,因为我最开始也是一个手指都进不去。但如果你永远叫着我不可能,那不用努力了,因为这辈子做不成了。甄医生说,你自己这么细的手指涂大量润滑剂都不敢,怎么寄希望于老公的DD你一下子就能接受。
当然过程不像现在说的这么轻松,前前后后也不短时间,毕竟恐惧了很久了。一个手指,两个手指勉强一半,到润滑剂下两个手指敢抽查,经历了有半年。后来老公有一天粗暴了,按到用他的手指直接插进去了,有些肿痛,但一下子把我的防线又扩宽了,感觉没那么吓人。最后成功是女上,因为天天尝试,所以知道里面有空间的。虽然很胀,但咬着牙往下做,终于成功!随后试了男上,也成功了!成功没有捷径,那种我一咬牙就过去了已经不适用于我们这些恐惧份子了。靠自己的练习才能慢慢战胜心魔!
希望对你有一点点帮助,为自己做好事,求个好孕。加油!
点击查看全文
浑然不觉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:43 | 来自iPhone
youlany 发表于 2016-06-22 19:34

你可以找晓雯问问看,我有什么不懂的都是问 她的,你加她扣吧【2824926498】毕竟比这里的宝妈 专业多了,肯定能帮到你

谢谢,我已经成功了,现在进入备孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:32 | 来自疯狂造人
亲 你还上这个社区吗?能否与亲私信聊一聊,非常受到您的帖子的鼓励,非常需要您的帮助。万分感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
楼主真的很有毅力,要是早点看到你的帖子就好了,不过可能还是没你有勇气,和你一样真的恐惧了很久,后来还是做了心里治疗才好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
楼主真的很有毅力,要是早点看到你的帖子就好了,不过可能还是没你有勇气,和你一样真的恐惧了很久,后来还是做了心里治疗才好的
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
心理治疗?那是去心理科吗?我也想去了?痛苦万分,心里还彷徨得很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1439898338426
心理治疗?那是去心理科吗?我也想去了?痛苦万分,心里还彷徨得很。
你问题解决没?需要我提供信息吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
你问题解决没?需要我提供信息吗
要啊,我还没有解决,正在蓝瘦,香菇,万分感激你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w147100157699
亲 你还上这个社区吗?能否与亲私信聊一聊,非常受到您的帖子的鼓励,非常需要您的帮助。万分感激!
亲,你还在吗?同样的问题,跪求解决办法,帮帮我,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
请问,两个手指进去的时候疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 01:16 | 来自疯狂造人
回复 q1481197986328
请问,两个手指进去的时候疼吗?
一个一个来,自己尝试都受不了的话,那老公来就更恐惧了。润滑剂一定要舍得用,没有你想象中那么难,自己看个片,再放松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:17
亲,还在线吗,我也同样问题,盼望能解决。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 14:17 | 来自疯狂造人
艾、也有这个困惑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w147100157699
您好,我跟您之前描述情况一模一样,非常非常挫败难过。现在每天都尝试女上位,但是真的下不了狠心坐下去,觉得非常胀,觉得到了一个非常窄的地方下不去,觉得再下去会钻心痛,几个小时几个小时的在试,很痛苦。跪求亲你是女上位尝试了多久成功的呢?怎么样勇敢坐下去的?非常感谢!
还是处女就怀孕了,牛逼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 laccewei
还是处女就怀孕了,牛逼!
亲,你看一下人家回复的时间!你这是挖坟贴啊!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
亲,你看一下人家回复的时间!你这是挖坟贴啊!哈哈
真不是我挖的啊,我早上一打开就看到了,哈哈,真是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:55
同样困惑,也在脱敏训练,之前已经两只手指可以进去很深了,有次老公的精液碰到阴道口就刺疼,总担心这么训练会得炎症。。。然后然后一个例假过后一只手指进去都紧到不行
点击查看全文