要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

刚刚生化了 重整旗鼓下月再战

1383955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日末次月经,然后月经的第四天开始吃来曲唑,第五天开始吃调经促孕丸,可惜检测排卵时卵子没有长,月经第十二天开始打促排针,连续打了七天卵泡长起来了,可是没有监测到最大卵泡就偷排了,6月8日早早孕测到粉印儿,很兴奋跑去医院抽血,官方认证怀孕,隔天验翻倍没有翻上去,医生告知生化妊娠的可能性比较大,隔三天后再去hcg值下降了,心情很低落,医生告诉回家等着来月经,胚胎质量不好生化了,当时很难接受这个结果,好不容易盼来的结果生化了。不过这是大自然的优胜略汰,而且不会影响下次妊娠,所以打算重新调理一下身体,下个月再战

我六月20号来月经了,五天后月经干净了隔天又来了,今天7月2号月经还没有走,有生化过的朋友有这种现象的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈加油 不要伤心 生化说明胚胎不好 下月宝宝就会来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-18 19:33

宝妈加油 不要伤心 生化说明胚胎不好 下月宝宝就会来了
谢谢,在家哭了好几天 ,想找中医调理一下身体再继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:56 | 来自疯狂造人
s5334685717 发表于 2016-06-18 19:42

谢谢,在家哭了好几天 ,想找中医调理一下身体再继续备孕
我这次也是没有检测到卵泡长大就偷排了,开始HCG低,但是隔天翻倍,也担心生化或宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是正在生化中。出血第四天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的,刚刚生化了,9点钟去洗澡排出了孕囊。。。
希望下个月就能再次怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 22:59 | 来自疯狂造人
跟楼主同末次,今天生化第三天,还有少量出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 22:59 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-18 22:21

亲多少天生化的,排出的组织什么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:31 | 来自疯狂造人
心中的安吉 发表于 2016-06-18 22:59

昨天48天。灰白色夹杂着一些大血块。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:45 | 来自疯狂造人
心中的安吉 发表于 2016-06-18 22:59

我只是昨天有些褐色的分泌物非常少,还没有见红,估计就是这两天应该来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:46 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2016-06-18 19:56

我这次也是没有检测到卵泡长大就偷排了,开始HCG低,但是隔天翻倍,也担心生化或宫外!
别担心,翻倍就是好印象,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:48 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-18 22:21

我还没有见红,只有一点褐色的分泌物,应该在这两天就会来月经,它是随月经自己就会流干净吗?还需不需要到医院确认一下有没有排干净呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:24 | 来自疯狂造人
s5334685717 发表于 2016-06-19 07:45

我只是昨天有些褐色的分泌物非常少,还没有见红,估计就是这两天应该来月经
我出血第三天去医院做b超,子宫内无明显异常,我是39天流的。都看见排出的组织物了,医生却说不一定生化了,说不定还没开始发育呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:29 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-19 07:31

昨天48天。灰白色夹杂着一些大血块。
我39天生化的,排出的组织物不大,有两三厘米那么长,也有很多血块。不知道正常不,组织物排出后出血量就减少了,b超子宫无异常,血还没有复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:18 | 来自疯狂造人
s5334685717 发表于 2016-06-19 07:48

我还没有见红,只有一点褐色的分泌物,应该在这两天就会来月经,它是随月经自己就会流干净吗?还需不需要到医院确认一下有没有排干净呢?
干净几天就可以去比超看看。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:23 | 来自疯狂造人
心中的安吉 发表于 2016-06-19 09:29

我39天生化的,排出的组织物不大,有两三厘米那么长,也有很多血块。不知道正常不,组织物排出后出血量就减少了,b超子宫无异常,血还没有复查。
我的要大块点。
我那医生没说要回去复查,就说流一个星期就干净了,如果半个月都不干净就怀疑是宫外孕要回去处理。
没说来完要回去做比超和验血。我自己是打算干净后几天就做个比超,好安心点。
验血就算了,在家里测早孕如果白板了就行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:27 | 来自疯狂造人
我也是,我是四月生化的,现在打算要,而且今天排卵试纸强阳了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
我的医生说,促排只是妊娠率并没有计算妊娠结局。所以促排生化或者胎停率很高。多囊合并排卵功能不良的气能平安到生的都是运气挺好的。我也促排怀了。马上又流产了。很可怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
好孕好运好运 发表于 2016-06-19 10:37

我的医生说,促排只是妊娠率并没有计算妊娠结局。所以促排生化或者胎停率很高。多囊合并排卵功能不良的气能平安到生的都是运气挺好的。我也促排怀了。马上又流产了。很可怕!
我也有这种担心,即便怀孕了也提心吊胆的,可是不促排也没有怀孕的机会啊,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:00 | 来自疯狂造人
s5334685717 发表于 2016-06-19 12:24

我也有这种担心,即便怀孕了也提心吊胆的,可是不促排也没有怀孕的机会啊,很纠结
是啊
点击查看全文