要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天第56天b超无胎心,抽血hcg半个月只翻了一倍,诊断胎停

686613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说百分之九十几就是胎停,我想等几天,医生说可以过几天抽血复查,但是意义不大,做好尽快人流的准备,不能拖久了,一出诊室,看到我老公我就哭的稀里哗啦的,这是我的第一胎,结婚一年才怀上,为什么让我面临这样的结局,心累,我该怎么办,我好害怕,现在我头疼欲裂。。脑袋里什么都没有了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:14 | 来自疯狂造人
有什么症状吗,就这么无缘无故要停了?孕酮和hcg值好不好?有没有卵黄囊呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:15 | 来自疯狂造人
有卵黄囊或胚芽吗?等一周b超复查看看吧
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:17 | 来自疯狂造人
我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-18 19:14

有什么症状吗,就这么无缘无故要停了?孕酮和hcg值好不好?有没有卵黄囊呀
孕酮低,有卵黄素,hcg半个月只翻了一倍今天才9000多不到一万,医生说这个不能要了,我只是不明白hcg不翻倍是为什么。。。
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-18 19:15

有卵黄囊或胚芽吗?等一周b超复查看看吧
b超没胎心有胎芽,但是hcg和孕酮都低的不行,hcg半个月了只翻了一倍,今天才9000多。。所以我心里清楚肯定不能要了。。但是我很不解hcg为什么不翻倍,我也不肚子疼也不出血的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:22 | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-06-18 19:17

孕酮低,有卵黄素,hcg半个月只翻了一倍今天才9000多不到一万,医生说这个不能要了,我只是不明白hcg不翻倍是为什么。。。
这属于早期,hcg应该要隔天翻倍的。半月翻一倍是慢了。保胎看看值能不能上去吧。但是建议也不要保太久。实在涨不上去就放弃吧。省得流产的时候胚胎粘太牢。我去年也是孕酮低后面就流掉了。因为打了太久的黄体酮,医生说流产的时候可能没全刮下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:23 | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-06-18 19:20

b超没胎心有胎芽,但是hcg和孕酮都低的不行,hcg半个月了只翻了一倍,今天才9000多。。所以我心里清楚肯定不能要了。。但是我很不解hcg为什么不翻倍,我也不肚子疼也不出血的。。
不翻倍就是宝宝不长了,胎芽多大了呀?我胎停也是没症状的,不腹痛不出血孕反都还有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:37 | 来自疯狂造人
确实不太乐观了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 06:53 | 来自疯狂造人
我54天无胎心无胎芽无卵黄囊,已经住院准备药流了,你们说还有希望吗,我想再等一周,可是医生和家人都不让再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:06 | 来自iPhone
我的也是不翻倍 有胎心胎芽 保了一个多星期,HCG下降后就直接去手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:19 | 来自疯狂造人
亲,振作起来!我也胎停育两次了!那种痛我知道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:58 | 来自疯狂造人
跟你差不多,不过我是前期hcg就不翻倍,bc有胎心胎芽的时候才8600,最高也才1w1,停药三天就见红了,阴超已经没有胎心了,然后做了人流。实在没缘分就算了,还会再有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-06-18 19:17

我跟你情况及其相似,照完B超说有卵黄囊,医生说不好,让我第二天一早抽血看翻倍,要知道我真的两周没抽血了,半个月,等第二天一早抽血后发现hcg9000多,半个月前4500左右,我当时就傻了,怎么会呢。信心满满去看胎心胎芽的~孕酮当时就剩9.多了~最后直接清宫了,一年多才有的头一胎,毫无征兆地停了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:15 | 来自疯狂造人
我也是备了一年才怀上,6.24清宫的
点击查看全文