要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水36乘17mm严重吗

681524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水36乘17mm严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你积水多,单侧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是很严重,我的都80了,每次痛经,就是盆腔积液引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是造影发现的还是B超?我上个月卵泡监测发现右边37x11,不知道是不是严重,后天去造影确定。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是二十几了,医生建议宫腹腔镜手术,我也想再去做个阴超看看还有多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静雨馨云 发表于 2016-06-21 14:15

亲,你是造影发现的还是B超?我上个月卵泡监测发现右边37x11,不知道是不是严重,后天去造影确定。
请问你造影了吗?结果怎么样..我也是监测卵泡发现积水,第一次监测是30*15,过了两天监测发现40*15了...我这个月还没办法造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-06-18 18:42

不是很严重,我的都80了,每次痛经,就是盆腔积液引起的
治疗了吗?
点击查看全文
w1465853921647 发表于 2016-07-16 17:59

治疗了吗?
治疗了,花了5000好了…每天吊瓶加盆疗
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-07-16 18:15

治疗了,花了5000好了…每天吊瓶加盆疗
好了吗?我跟你一样,左侧积液,想手术呢
点击查看全文
贝磊宝贝快来 发表于 2016-07-16 17:14

请问你造影了吗?结果怎么样..我也是监测卵泡发现积水,第一次监测是30*15,过了两天监测发现40*15了...我这个月还没办法造影
上个月去了,右边重度积水,左边不通,绝望,放弃了
点击查看全文
静雨馨云 发表于 2016-07-16 20:04

抱抱~~不要轻易做手术,无论怎么样都要先消炎啊!
点击查看全文
静雨馨云 发表于 2016-07-16 20:04

输卵管积水,这是个三甲医院里很多医生认为不可以治愈的炎症,但是,它就是炎症而已
点击查看全文
贝磊宝贝快来 发表于 2016-07-16 20:07

抱抱~~不要轻易做手术,无论怎么样都要先消炎啊!
不打算手术
点击查看全文
静雨馨云 发表于 2016-07-16 20:16

不打算手术
那是吃中药
点击查看全文
贝磊宝贝快来 发表于 2016-07-16 20:19

那是吃中药
嗯,顺其自然
点击查看全文
静雨馨云 发表于 2016-07-16 20:35

嗯,顺其自然
真好。我也要淡定些才好
点击查看全文
w1465853921647 发表于 2016-07-16 18:15

好了吗?我跟你一样,左侧积液,想手术呢
肯定治疗好了,积液不严重的,主要消炎
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-07-16 20:38

肯定治疗好了,积液不严重的,主要消炎
我的大夫说是让做手术?你做过造影吗?亲
点击查看全文
w1465853921647 发表于 2016-07-16 20:56

我的大夫说是让做手术?你做过造影吗?亲
做了,我输卵管还堵塞,卵巢一侧郎中!今天术后第五天了,都花了三万了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别做手术,这个一般做通水喝点中药就可以
点击查看全文