要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

已经不再想了

32067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚很多年了,多到自己的想不起多久,从恋爱到结婚直到现在,好多好多年,我们从认识到成为恋人再到现在的亲人。一直没有自己的宝贝。中医西医艾灸运动什么都尝试了。前几天第二次试管失败,自己也不知道是哭还是笑,太多年已经麻木了。父母渐渐老去,从他们的每一个表情都知道心里所想,但是没有一点办法,我们的感情也从最开始的浓情爱蜜到现在的相敬如宾。不再想去想生孩子的事情了,已经绝望了。想去收养一个算了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:00 | 来自疯狂造人
抱抱!有很多人也是做了几次试管才成功的,不要放弃!平时和老公一起多运动运动,把身体养好些,总会好孕的,亲,加油啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 17:06 | 来自iPhone
我和你差不多,前一段婚姻就是因为没有孩子所以最后离婚了,和现在的老公认识以后一次宫外孕,现在也是没抱什么希望,反正就是随缘了
点击查看全文
河风其凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 17:18 | 来自Android
lz_恋er 发表于 2016-06-18 16:00

抱抱!有很多人也是做了几次试管才成功的,不要放弃!平时和老公一起多运动运动,把身体养好些,总会好孕的,亲,加油啊~
我已经想的很开,不想再伤害别人和自己了
点击查看全文
河风其凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 17:19 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2016-06-18 17:06

我和你差不多,前一段婚姻就是因为没有孩子所以最后离婚了,和现在的老公认识以后一次宫外孕,现在也是没抱什么希望,反正就是随缘了
嗯,我在想着,就算自己离婚了,自己的能力养孩子还是没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:22
不知道该如何说
我也在备孕的路上
楼主还是积极点
就像上面说的
有些人都好多次试管呢
相信 你最终会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:42 | 来自iPhone
楼主什么问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 14:02 | 来自疯狂造人
河风其凉 发表于 2016-06-18 17:19

嗯,我在想着,就算自己离婚了,自己的能力养孩子还是没问题。
但是要给孩子一个完整的家最重要
点击查看全文