要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化过的教教我!流血之后排卵强阳 早孕粉印 多久后可恢复正常?

来自疯狂造人 |举报
937224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月27排卵,6月8生化,流了七天血后一直到现在排卵都是强阳,早早孕粉印没加重也没减弱,始终是一个清晰的粉印。医院HCG87,孕酮10.8,B超显示无孕囊。以上是基本情况,我的疑问是:激素什么时候可以恢复正常,就是说排卵和早孕都恢复白板,生化过的姐妹都是多久恢复的?除了去医院检测排卵,还有什么办法确定排卵日(排卵试纸始终强阳,体温始终在36.7以上)?本月可以备孕同房吗?三个疑问,求有经验的姐妹指导!

最佳答案

wang好运来 查看完整内容

干净了就可以接着怀了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
干净了就可以接着怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
干净了基本就没有了
点击查看全文
q1464944398889 (楼主)
依洛洛 发表于 2016-06-18 15:29

干净了基本就没有了
干净四天了,但是排卵试纸和早早孕还是双杠,需要看医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-18 15:36

干净四天了,但是排卵试纸和早早孕还是双杠,需要看医生?
复查HCG看看,我刚干净复查值就正常了,医生也没让做B超
点击查看全文
依洛洛 发表于 2016-06-18 15:45

复查HCG看看,我刚干净复查值就正常了,医生也没让做B超
明白了,谢谢回复,看样子我得看医生去了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多跑医院,排除宫外孕,我去年也是以为生化了,结果一直查血值,最后B超确定是宫外
祝你好运!
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2016-06-18 17:11

多跑医院,排除宫外孕,我去年也是以为生化了,结果一直查血值,最后B超确定是宫外
祝你好运!
我流血干净第二天就做了B超,说宫内外均没有孕囊,但是那时候是周期第33天,我看网上很多人说35天才看得到,所以还是有点担心,你这么一说我还真得好好看看医生了。你的情况也是早早孕一直双杠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血干净了就都没了 都白板了的 我5.14-18生化期 过后就激素都回复正常了 你的不解……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,我上个月生化,干净了十天才白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
血流干净了就去做个bc测下hcg一切正常就开始备孕
点击查看全文
w1450936215388 发表于 2016-06-18 18:30

宝妈不用担心,我上个月生化,干净了十天才白板
终于有跟我一样的了,看回复人家都是流完血就白板,我今天已经第四天了,都还是双杠,那你当月同房了吗,当月怎么知道自己哪天排卵呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-18 19:07

终于有跟我一样的了,看回复人家都是流完血就白板,我今天已经第四天了,都还是双杠,那你当月同房了吗,当月怎么知道自己哪天排卵呢。
不出血,去医院做了B超,流干净了就同房了,没有测排暖,不知道什么时候排暖,但是也没有避孕,都说生化后容易怀上,我也许是个例外,我没有怀上,但是我二十七天就来月经了,这个月十四天就排暖了,以前我周期四五十天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚生化干净第三天,早孕试纸白板,不放心还是来医院测下hcg,等结果ing。同样纠结本月是否继续备孕
点击查看全文
ltqk2012 发表于 2016-06-19 16:08

刚刚生化干净第三天,早孕试纸白板,不放心还是来医院测下hcg,等结果ing。同样纠结本月是否继续备孕
你恢复的挺快的,我都第五天了,还是清晰的粉印,而且又流血了…今天来看大夫建议我避孕一个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
拿到结果了。生化月经干净后第三天,hcg小于0.1。大夫说就相当于转了一圈就走了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我生化当天血是87,第三天早孕试纸就是白色了,准备干净了去验血,楼主再去验血看看吧,按说生化了试纸应该变浅,楼主数值这么小,B超可能也照不见啊,再问问医生吧,以防宫外或者组织还没有排出
点击查看全文
多宝来啊 发表于 2016-06-19 19:01

我生化当天血是87,第三天早孕试纸就是白色了,准备干净了去验血,楼主再去验血看看吧,按说生化了试纸应该变浅,楼主数值这么小,B超可能也照不见啊,再问问医生吧,以防宫外或者组织还没有排出
我今天又流血了…就是说生化流血7天,干净五天之后又流,要疯了我…验血hcg19,还是不正常。会不会是吃了益母草又流了啊?你有吃益母草吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-19 22:39

我今天又流血了…就是说生化流血7天,干净五天之后又流,要疯了我…验血hcg19,还是不正常。会不会是吃了益母草又流了啊?你有吃益母草吗?
吃益母草了,第四天快没有了,还没有验血,HCG只有19应该主要的都流了,问题不大吧,每人不一样,我看还有流十天的,有人说再来一次姨妈就好了,大夫怎么说的啊
点击查看全文
多宝来啊 发表于 2016-06-19 22:55

吃益母草了,第四天快没有了,还没有验血,HCG只有19应该主要的都流了,问题不大吧,每人不一样,我看还有流十天的,有人说再来一次姨妈就好了,大夫怎么说的啊
大夫从来都是一副关我屁事的样子,说不排除宫外孕,一周后复查。奇葩的是我昨天流血,体温也跟着降,今天降到低温区了,我怎么感觉这是一次月经啊
点击查看全文