要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡都27了

来自疯狂造人 |举报
511225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想生二宝,备孕好久了也没中。这个月开始检测卵泡,没想到今天去检查,卵泡都27了,还没排,医生说应该不会排了,会萎缩的。而且这么大不排,质量也不好了。亲们,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常卵泡不超过25,太大了会拍不了,萎缩了。但也不绝对。隔天再看看吧!希望能自然排掉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是卵泡大,和你的差不多,医生说我卵巢功能衰退,打了破卵针,愁死了
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人Buw523 发表于 2016-06-18 15:02

我也是卵泡大,和你的差不多,医生说我卵巢功能衰退,打了破卵针,愁死了
卵泡大就是卵巢功能衰退吗?
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
归属121 发表于 2016-06-18 14:48

正常卵泡不超过25,太大了会拍不了,萎缩了。但也不绝对。隔天再看看吧!希望能自然排掉
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
没有关系的、偶尔一次卵泡不破不用太在意、年纪大了卵巢功能会有所下降的、下个月在监测BC看看、应该就好了、如果还是不行就打破卵针也可以
点击查看全文
Coco泡 (楼主)
qzone_467894 发表于 2016-06-18 16:04

没有关系的、偶尔一次卵泡不破不用太在意、年纪大了卵巢功能会有所下降的、下个月在监测BC看看、应该就好了、如果还是不行就打破卵针也可以
哎呀,我都备孕一年了。打算礼拜一在去看看。谢谢你哦
点击查看全文
亲后来有排吗?我昨天监测27*26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸强阳一般会排,你卵泡不太圆喔,越圆越容易排!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要凑成好字 发表于 2016-06-22 19:00

亲后来有排吗?我昨天监测27*26
我也是,两个,28*22,23*17,都没排,你原地跳了吗?
点击查看全文
懂事米虫 发表于 2016-06-22 20:06

试纸强阳一般会排,你卵泡不太圆喔,越圆越容易排!
我试纸都超强阳了,也是没排,是不圆呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我找的中医很负责,因为不知道自己排卵日,从月经第7天开始隔天监测,每次去医生都根据卵泡生长情况换不同的药调理,到20号最大的卵泡长到28×18,当时就让打了绒促,48小时内排卵,20-22连续安排了三天,但愿这次中奖!
点击查看全文
月儿宝贝61 发表于 2016-06-22 21:08

我也是,两个,28*22,23*17,都没排,你原地跳了吗?
我也是两个,打了绒促都排了,但愿中一个!
点击查看全文
月儿宝贝61 发表于 2016-06-22 21:08

昨天跳了。昨天强阳,今天转弱了,也不知道有没有排。不去测了,随意了。我上月卵泡20*20,排了。这次不知道为什么这么大,哎。
点击查看全文
天宝0228 发表于 2016-06-22 21:33

我也是两个,打了绒促都排了,但愿中一个!
麻烦问下,有肌瘤能不能打针的?还有,长到多大打针合适?谢谢!
点击查看全文
我要凑成好字 发表于 2016-06-22 22:15

昨天跳了。昨天强阳,今天转弱了,也不知道有没有排。不去测了,随意了。我上月卵泡20*20,排了。这次不知道为什么这么大,哎。
嗯,好像我的是太扁了,不好排
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝多大了?我也是备孕二宝呢。你第一胎备孕多久怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的30直接变囊肿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳试试
点击查看全文
月儿宝贝61 发表于 2016-06-22 22:18

麻烦问下,有肌瘤能不能打针的?还有,长到多大打针合适?谢谢!
这个得听医生的了,太大了不排就老化了吧,我这2.8就算太大的了,打完针隔天监测说排了两个。。。
点击查看全文