要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管中度积水,双切,试管已孕两月

来自Android |举报
2592084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做试管之前,就在这个专栏里,也发了很多帖子,以前以为是通而不畅,试过很多,中医,宫腔镜介入,七七八八几万块,弯路走了太多,偏方也试过,最后还是决定试管,不想等了,其实我早就觉得,输卵管的病真的不容易治,只是大家无法接受这个事实,运气好的也能怀孕,但是很少,直到最后把钱花差不多,也累了才想到试管,个人觉得我早知道就早点试管,说不定宝宝都多大了,这条路让我看到人生第一次双杠,愿我的宝宝健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我已经有两年了,应该这几个月我就会有决定是否试管。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,之前积水多少
点击查看全文
15366641821 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s5199675202 发表于 2016-06-18 17:52

恭喜楼主,之前积水多少
中度积水不知道多少
点击查看全文
钰格 发表于 2016-06-18 17:07

恭喜楼主!我已经有两年了,应该这几个月我就会有决定是否试管。
愿你早点试管有自己宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15366641821 发表于 2016-06-19 11:48

愿你早点试管有自己宝宝
嗯,早点接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是先宫腹腔手术,还是先取卵了呢?
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-06-19 15:38

楼主是先宫腹腔手术,还是先取卵了呢?
我是先腹腔镜,你也可以先取卵
点击查看全文
15366641821 发表于 2016-06-22 14:37

我是先腹腔镜,你也可以先取卵
我已手术,造口疏通,中药3月再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2016-06-23 10:01

你好,我也是输卵管堵塞,也想做试管了,不过我现在盆腔还有炎症不能做,昨天去咨询医生说是做试管之前都需要拍输卵管造影,你拍了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的就是这样的,我是发现积水后什么手术都没做直接试管了
点击查看全文
w1466596957942 发表于 2016-06-23 10:10

你好,我也是输卵管堵塞,也想做试管了,不过我现在盆腔还有炎症不能做,昨天去咨询医生说是做试管之前都需要拍输卵管造影,你拍了吗?
我已做了造影,4天前也做了宫腹腔手术了,接着是中药治疗,希望一切顺利
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-06-24 05:09

我已做了造影,4天前也做了宫腹腔手术了,接着是中药治疗,希望一切顺利
希望你能成功,但是中医最起码两年能有效果
点击查看全文
w1466596957942 发表于 2016-06-23 10:10

造影都做不然怎么知道你输卵管情况
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-06-23 10:01

我以前也像你这样,没次都是抱很大希望半年半年试孕,结果,,,
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-06-23 13:09

真的就是这样的,我是发现积水后什么手术都没做直接试管了
不能走太多弯路
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15366641821 发表于 2016-06-25 08:50

造影都做不然怎么知道你输卵管情况
已经做过了
点击查看全文
15366641821 发表于 2016-06-25 08:51

我以前也像你这样,没次都是抱很大希望半年半年试孕,结果,,,
我也知道存在不成功的可能,但已走到这步了,只好按医生的来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15366641821 发表于 2016-06-25 08:51

不能走太多弯路
是的呀,可是我觉得这个板块好多人都相信中医和宫腹腔镜,其实到最后概率真的很小的,积水过的管子基本没什么功能了、里面的绒毛都没什么用了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一侧积水,看了中药无果,准备明年去试管了
点击查看全文