要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6月12号左右排卵的姐妹们集合啦

782446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月27号的虚拟末次月经,吃的尤教授的中药和喜妊,6月11号排卵检测结果:C15,内膜6mm,右边卵泡21×15mm。6月12号、13号排卵,10号、12号、13号都有安排功课。排卵后一直都乳头胀痛,碰到就痛。偶尔腹部隐胀。昨晚吃了个无穷鸡腿,吐了。今早路过菜市场,闻到异味吐了。(注:我一直肠胃不好,去年这个时候有过急性肠胃炎,平时在外吃饭,稍微不干净的饭馆吃完半个小时就吐)。体温自排卵后高温6天了。刚刚去买了很多测孕纸,只等十天的期限了。第一次促排,没有经验。一直都在论坛看已孕经验,一直套感觉。觉得这几天就像过了几年,好难熬啊!

有没有日期相近的姐妹,你们现在什么感觉,大家一起来度过最难熬的,距开奖倒计时的四天吧!让我们一起开奖,一起好孕!

观世音菩萨大慈大悲,保佑每个不孕家庭都迎来自己的健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:15 | 来自疯狂造人
我是13号绒促6000,焦急的等待中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:18 | 来自疯狂造人
我是13排的,卵泡不圆,24*18,内膜欠均,同房质量不高,还每天都会去想这个问题,体温还不高36.7,36.8。但是虽然种种迹象都不好,可是心有不甘,还是抱有希望能成功,所以也觉得日子难熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:09 | 来自疯狂造人
等待中。一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:08 | 来自Android
13号绒促,但现在什么症状也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:59 | 来自疯狂造人
12排,等开奖
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:14 | 来自疯狂造人
w1459696376623 发表于 2016-06-18 20:59

12排,等开奖
一起坐等开奖,祝我们都宫内好运,胎心胎芽都妥妥的。
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:15 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-18 19:08

13号绒促,但现在什么症状也没有
别着急,说不定有好消息呢!
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:16 | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-06-18 15:09

等待中。一定会好孕的
嗯嗯,我也这么想的,哈哈
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:17 | 来自疯狂造人
q1444744796870 发表于 2016-06-18 14:18

我是13排的,卵泡不圆,24*18,内膜欠均,同房质量不高,还每天都会去想这个问题,体温还不高36.7,36.8。但是虽然种种迹象都不好,可是心有不甘,还是抱有希望能成功,所以也觉得日子难熬。
真真觉得日子没这么难熬过,真想消失两天或者失忆几天。
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:18 | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-06-18 14:15

我是13号绒促6000,焦急的等待中。。。
一起加油,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:30 | 来自疯狂造人
q1444744796870 发表于 2016-06-18 14:18

我体温才36.6,9号绒促的,10号同房的,一开始只有36.4,慢慢好不容易爬到36.6,现在稳定在36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:40 | 来自疯狂造人
未步 发表于 2016-06-19 06:30

我体温才36.6,9号绒促的,10号同房的,一开始只有36.4,慢慢好不容易爬到36.6,现在稳定在36.6
其实我也不知道,就是怀孕的朋友说的,怀孕了的体温就是37,主要刚排完前两天体温有36.9,活动后还有37.2,所以和自己比,我是体温降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:29 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-19 06:18

一起加油,祝好孕。
我昨天晚上测排卵试纸,弱弱阳,快代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:49 | 来自iPhone
你排卵内膜6,医生没说薄吗?我排卵0.65,都担心怀不上呢!
点击查看全文
可人Ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:38 | 来自疯狂造人
大张祺鼓521 发表于 2016-06-19 09:49

你排卵内膜6,医生没说薄吗?我排卵0.65,都担心怀不上呢!
一直有在吃尤教授开的养膜膏,从监排到排出有两三天时间,应该还会长点儿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:17 | 来自iPhone
可人Ee 发表于 2016-06-19 10:38

一直有在吃尤教授开的养膜膏,从监排到排出有两三天时间,应该还会长点儿的。
但是我的大夫说 排卵后内膜还会变薄的 咱俩时间差不多 我是15号排卵的 希望听到你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:30 | 来自疯狂造人
我也促排了,13号打针,14号排,目前没有感觉,就是皮肤差了好多呜呜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:12 | 来自疯狂造人
我的10号排卵的,现在没症状。坐等好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:13 | 来自疯狂造人
我是11排的,白板
点击查看全文