要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

备孕三个月快崩溃了各种问题不大不小可是没信心了

492312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份开始备孕,到现在六月的姨妈推迟三天以为怀孕的情况下,驾到了!好伤心,我每天担心自己是不是不容易怀孕的那类,或者是有问题!感觉之前什么问题没有,一要备孕就检查出各种问题,之前解脲阳性,好了!后来二月查出卵巢囊肿还好不大,不过不知道是什么性质,上月又得了霉菌,一个星期之后好了,我还子宫后位,想想都是不利于怀孕的因素!我和老公恋爱8年结婚,身边闪婚的都怀了,在我们之后结的也怀了,后悔应该早点准备的!不懂怎么根据体温测身体变化,不懂怎么测排卵试纸安排同房,都烦躁了!明天去医院查性激素六项!别再有问题了!希望在24岁前凤凰宝宝能够来到我肚里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:25 | 来自疯狂造人
我也是备孕三个月了!激素那些都正常!左侧附件也有不大的囊肿!!就是没有好孕!!烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:39 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,心里压力好大,多想给大姨妈放个长假啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:54 | 来自疯狂造人
张baby 发表于 2016-06-18 13:25

我也是备孕三个月了!激素那些都正常!左侧附件也有不大的囊肿!!就是没有好孕!!烦死了
其实三个月不长,要看就看一年怀不怀,但是我担心有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:56 | 来自疯狂造人
q1457174213431 发表于 2016-06-18 14:39

跟楼主一样,心里压力好大,多想给大姨妈放个长假啊
是啊,怀孕这么难,朋友同学,怀孕的晒孕状,生了的晒娃,这叫我每天怎么不去想这个问题,算了,我坚决不用测纸了,怀了就怀了,不去刻意,我老公就没把这个放心上,这样我也不会担心他的心理想法,所以轻松对待同房,不拿怀孕当回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-18 16:54

其实三个月不长,要看就看一年怀不怀,但是我担心有问题!
唉!我都想去检查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 17:24 | 来自疯狂造人
张baby 发表于 2016-06-18 17:13

唉!我都想去检查输卵管了
没必要这么快吧,一项一项来,射完要倒立40分钟,我就几分钟,所以这个月要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:26 | 来自疯狂造人
灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-18 17:24

没必要这么快吧,一项一项来,射完要倒立40分钟,我就几分钟,所以这个月要加油
我子宫前位的嘛!也要倒力吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:39 | 来自疯狂造人
灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-18 16:56

是啊,怀孕这么难,朋友同学,怀孕的晒孕状,生了的晒娃,这叫我每天怎么不去想这个问题,算了,我坚决不用测纸了,怀了就怀了,不去刻意,我老公就没把这个放心上,这样我也不会担心他的心理想法,所以轻松对待同房,不拿怀孕当回事!
还是楼主心态好,老公也对你好,我就不一样了,我的日子过得好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:05 | 来自疯狂造人
q1457174213431 发表于 2016-06-18 18:39

还是楼主心态好,老公也对你好,我就不一样了,我的日子过得好烦啊
我婆婆刚才又催了,日子照样难过,老公说顺其自然!心里还是有压力,每天梦见别人生孩子!明天去医院查激素六项,月经完继续备战,下月没中的话,再去查别的,知道问题了好对症下药,你是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:48 | 来自疯狂造人
灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-18 20:05

我婆婆刚才又催了,日子照样难过,老公说顺其自然!心里还是有压力,每天梦见别人生孩子!明天去医院查激素六项,月经完继续备战,下月没中的话,再去查别的,知道问题了好对症下药,你是什么原因?
我也是做了好多检查,月经完了再备孕一个月不中就去查输卵管造影了,我是左侧有个囊肿,做了囊肿标志物,查了激素都正常就差造影没做了,
其他也都正常,就是月经量少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:35 | 来自疯狂造人
心急吃不了热豆腐,你才备孕三个月而已,闹腾啥?一年怀不上的才可能是有问题,三个月怀不上正常的很。不是吓唬你,怀孕跟心情关系很大,越着急越不行,放松点别这么闹腾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:13 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-06-19 00:35

心急吃不了热豆腐,你才备孕三个月而已,闹腾啥?一年怀不上的才可能是有问题,三个月怀不上正常的很。不是吓唬你,怀孕跟心情关系很大,越着急越不行,放松点别这么闹腾
因为检查有卵巢囊肿,所以很担心,然后炎症也有点 总之我不想了,算了顺其自然
点击查看全文