要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7年终好孕了,感恩。分享个人经验给大家

2999121066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-2
强阳的时间: 2016-6-1
首先请允许我表达下心情。[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑],其中有心酸有不易有感动有激动有感恩有开心……
接下来进入主题吧,希望我的分享对渴望宝贝的姐妹们有用。 
备孕情况:
结婚7年,12年流产,备孕4年,教师,异地。 
好孕经验:
其实只要身体正常,找准同房时间是关键。这里为什么强调健康呢,因为楼楼的一些身体反应其实就是不健康没引起重视和早治疗。所以拖了这么多年才怀上。好了,说说我的情况吧。我有月经不规律,(有时5-60天一次,最短15天,有时又30多天)月经量多,有黑块。偶尔又少。还有排卵中期出血的现象。当时去好几家医院检查说排卵期出血,所以没在意。后面才知道月经量多,不规律,黑块,非月经期出血可能是子宫内膜息肉导致。还有一个重要的信号就是有性幻想或者行为下面有一种疲劳疼的感觉。(老公亲乳头的时候很明显)如果检查了什么激素,排卵,精子都正常也没怀孕,有这样现象的姐妹最好去做个宫腔镜检查。我没做之前觉得恐惧,还和老公闹不愉快觉得他不够照顾我。其实麻药进去,出来已经做好了。一点不恐怖。我就是做宫腔镜手术切除子宫内膜息肉后来一次月经就好孕了。
接下来分享这次如何好孕的。本来这次都打算怀不上就人授的。前期各项检查都做了单都交了。
这次我有去医院监测卵泡,并结合排卵试纸,5月31日1.72*1.66,排卵试纸阳,6.1因为有活动没去监测,但排卵试纸中午两点测是强阳,按每天2-3mm生长,已经成熟了。估计1.92*1.86,6.2日早上8点去监测已经排卵了。然后8点50同房爱爱。注意了。我只同房了这一次。当时也觉得遭啦排了赶不上了。但要提醒亲们的是,不要觉得排卵了就放弃。还是马上补一次安全,补了就有可能,没补一点没可能。还有一个误区给大家分享,强阳转弱不是转成弱阳。而是比最强阳弱一点。6月二号我早上测第二条线比6.1号下午14点的弱e。搞不清楚的姐妹,结合b超1.8以上了就可以同房了。监测如果没排就不要同房,排了再同房一次。几率很高的。 
排卵后症状:
我不想套症状,强迫自己不去想。但忍不住排卵后第九天6.11号测金秀儿,放了很久恍惚有意念,过一会又没有了。6月12第10天早测白板,基本死心了,但还是期待奇迹,一直到6.16号早上有肚子抽痛几秒的感觉。腹部微痛。胸部觉得涨,按压轻微痛,但是没有乳头触碰疼。6月17日看到高温提示第15天,异常体温。早上4点睡不着,天亮守药店好久才来问买了大卫试纸和另一牌子试笔。都有印,但不深,后面附试纸。 
给姐妹们的建议:
一、把不准排卵期的姐妹,最好做排卵监测。监测到1.2同房一次,然后期间不要安排。等到1.8以上再安排。然后测到排卵了补一次。如果觉得排卵监测请假去医院麻烦,可以结合试纸,试纸弱阳接近阳去,强阳去,测试纸的姐妹,一定不能等到转弱阳了同房,要强阳弱一点还是强阳或是阳同房。中奖几率非常大。 
二、建议姐妹们每天坚持测体温。体温不会骗人。排卵后尽量转移注意力不去想。我知道虽然很难。但尽量吧。不要那么早测试纸,如果想快点测到最少要高温10天或者排卵后10天测敏感的金秀儿和可丽蓝。当然土豪测可丽蓝啊,贵。其实金秀儿就可以了。能忍住最好等月经没来那天看看体温有没有降,如果有降到36.7那么不要测试纸了,等月经吧。不要浪费试纸,收拾心情积极备战下月。 
最后祝福大家想要宝贝的都好孕e!也愿自己宝贝平安健康出生。感谢大家。感谢造造。感谢世间一切美好,我知足了。传好孕给大家,大家加油!
附上强阳,强阳转已经排卵的试纸,早孕试纸,体温图供大家报考。再祝大家好孕,身体正常就是时间问题,放轻松e。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我这月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜了。我也结婚几年,我理解你的心情,当我测出来的觉得好激动,太开心了。现在等加深。你试纸的颜色好深。我的觉得加深好慢,祝我们都健康宫内好孕,祝试纸加深漂亮红红大双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:06 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,祝母子平安。我来接好孕气。谢你传经验,很祥细很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:58 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:15 | 来自疯狂造人
和你一样会来完例假出血,已经好几年了,打算做一下宫腔镜看看有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:17 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜检查能不能和我说的详细点,我不知道为什么因为还没怀过怕有副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:35 | 来自iPhone
恭喜宝妈,真羡慕,接你好孕哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
点击查看全文
Xiuer2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:04 | 来自疯狂造人
w1464276512136 发表于 2016-06-18 13:17

亲,你宫腔镜检查能不能和我说的详细点,我不知道为什么因为还没怀过怕有副作用
你关注我私聊我和你讲。如果没身体异常就不用做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:05 | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-18 11:11

恭喜,祝母子平安。我来接好孕气。谢你传经验,很祥细很有用
呵呵……祝你好孕e,很快会有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:05 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-06-18 10:37

恭喜了。我也结婚几年,我理解你的心情,当我测出来的觉得好激动,太开心了。现在等加深。你试纸的颜色好深。我的觉得加深好慢,祝我们都健康宫内好孕,祝试纸加深漂亮红红大双杠。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/783ada5a13edbf073bb4efac0b38752f463962.jpg
过几天看看,不着急。我前几天也白板啊。如果搞定我们差不多预产期,加个朋友多多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:07 | 来自疯狂造人
Xiuer2015 发表于 2016-06-18 15:05

过几天看看,不着急。我前几天也白板啊。如果搞定我们差不多预产期,加个朋友多多交流
摁摁。祝我们都健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:08 | 来自疯狂造人
Xiuer2015 发表于 2016-06-18 15:04

你关注我私聊我和你讲。如果没身体异常就不用做的啊
关注了,但是还得你关注我不然我只能发一条私信给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:12 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-06-18 10:37

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/783ada5a13edbf073bb4efac0b38752f463962.jpg
你的有加深,没事
点击查看全文