要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

为什么老公出轨就一定要骂小三呢

5372426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近看了不少老公出轨,骂小三的文章。我只想说难道你不先想想自己有没有错吗?古往今来有句俗话:苍蝇不叮无缝的蛋。如果你们的感情没有出现任何问题,又何来第三者可以有机可乘?而你作为妻子却没有在你们的感情出现缝隙之前察觉到一丝一毫的问题。你自己也是有责任的。

男人出轨后回来提出离婚是总会说:我们之前没有感情了;我们已经不在同一水平上了;我们没有共同语言了等等…有的可能是一直没有孩子的原因。

当这些情况发生以后,有些女人才开始紧张。于是乎:就开始骂大街、骂负心汉、骂小三。可是这些有什么用?还有些女人甚至苦苦哀求,死死祈求,希望丈夫能够回心转意。难道这就是你想要的婚姻?

今天我想说说如何做到自己的婚姻里不出现这些问题。

1:问问自己婚前婚后变化大吗?
有些女人一结婚就觉得自己应该成熟起来,或者应该做个合格的家庭主妇。于是基本不化妆、不打扮,不再跟老公约会。也不会再跟老公嬉笑打闹。这样的生活只会越过越严肃、越过越无情趣。
我是属于每次出门都会精心挑选衣服并配上相应妆容的人。虽然老公每次都说喜欢我不化妆的样子,可是每次他都会夸我化妆后很漂亮。他的朋友们每次见我都会说你今天看上去真美。每每这样,老公都会骄傲地微笑。渐渐地,他也会根据我的着装挑选搭配我的衣服。我跟老公每周五都会约会,要么看电影,要么去不同的餐厅吃饭。这周中餐,下周西班牙餐、下下周可能就是泰餐…

2:你有自己的朋友圈、社交圈吗?
不少女人一结婚,基本就天天围着家里转、围着老公转。这样时间一长,老公不烦你才怪呢。
我会每个周末跟女朋友们出去喝咖啡、吃饭、逛街或者去酒吧。而我老公会跟他的男性朋友们出去吃饭、喝酒。这个时候你一定要充分的信任他。晚上回家时他会来接我,或者我会去接他。

3:鼓励老公的一些积极的爱好
我老公认识我时天天只是埋头工作。认识我以后,我发现他比较喜欢足球,于是我就强迫他放下手里不紧急的工作,送他去加入足球队。后来他每周都去2、3次,身体健康了,也交了不少好朋友(都是男性朋友)。

4:给双方一定空间和信任度
有时候男人们想一个人待着或者做点什么,又或者什么也不做。这个时候你硬要缠着他,这样他只会反感。所以这时候你可以约三五个好友逛逛街什么的。
我从不偷偷翻看我老公的手机。他的手机也没有设置任何密码。他也从不看我的手机。因为我们给对方自己的空间,也充分信任对方。

5:不要在逛街的时候让老公给你拧包
基本80%的男人打心眼里不愿意陪女人逛街。如果你的老公愿意陪你逛街,说明他爱你,愿意为你做不愿意做的事。这个时候你还让他给你拧着你女士的坤包,你不觉得他的男人味一下变成Gay味了吗?

6:不要认为惊喜、礼物是女人的专享
你总是要求老公给你惊喜、送你所有节日、假日礼物,你自己又给老公做了什么、送了什么呢?
老公每次生日时都说不需要礼物,也会说不喜欢大品牌,太贵呀,男人不需要这些呀什么的。可是我每次出差或者节日都会送他大大小小的礼物。而那些好东西大品牌他更是爱不释手。其实男人也是人,也喜欢好东西滴。

7:家务活要一起干
家务活不是女人的专利。让男人一起干即可以让干家务活成为你们之间相互沟通的时间,也可以成为你们互相理解的桥梁。比如:老公会发现干家务也是很辛苦的事;老婆会觉得老公忙着赚钱还帮忙干家务,他真体贴等等。这样你们就会相互尊重、相互理解!

8:不要总把“我是给你生孩子”挂嘴边,更不应该这样想,更更不要想着用生个孩子来维系或者改善你的婚姻
当你说出我是为你生孩子才这么辛苦、受这么多罪的时候,你就把自己贬为了一个生孩子的机器。又何来他对你的疼爱呢?因为有这功能的女人千千万。所以即便你有妊娠反应脾气不好,发完小脾气以后该认错的还是要认错。这样他会心甘情愿地容忍你下一次的小脾气。
生孩子应该是建立在你们双方因为爱才想一起共同抚育孩子的基础上的。如果没有了爱,要个孩子来改善,最终痛苦的是你、孩子和他。

生活中还有很多让感情生活、婚姻生活保鲜的小技巧。今天就写到这里吧。姐妹们加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:24 | 来自疯狂造人
婚姻其实就是一场赌博,常言道十赌九输,可见遇到对的人有多难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 11:11 | 来自疯狂造人
写得真好!祝愿楼主幸福永久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
这篇文章早就看过,只能说出轨和女人没太多关系,女人做的再好,男人该出还出,女人最主要就是爱自己多一点就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:33 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 20:19

这篇文章早就看过,只能说出轨和女人没太多关系,女人做的再好,男人该出还出,女人最主要就是爱自己多一点就好。
没错,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:13 | 来自疯狂造人
这种想法和中国传统重男轻女的思想有关,我们总说男人出轨是女人做得不好,试问在婚姻中做得好的男人又有多少?怎么不见女人频繁出轨。女人都有一种奇怪的想法,老公和自己谈恋爱时都是男方主动的,为何出轨的时候都变成狐狸精主动了?女人都喜欢这样想,好给自己一点安慰证明自己比小三值钱,而男人也喜欢这样狡辩以此来减轻自己的罪过
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 16:44 | 来自疯狂造人
木瓜呆呆 发表于 2016-06-18 11:11

写得真好!祝愿楼主幸福永久!
谢谢!也祝你的家庭生活幸福美满。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 16:54 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-06-18 10:24

婚姻其实就是一场赌博,常言道十赌九输,可见遇到对的人有多难!
这个我不能认同。如果是旧社会,这么说是没有错的。现在大家在结婚前都有谈恋爱的阶段。通过谈恋爱,大家可以了解对方的人品、性格、习惯以及对方的家庭情况。所以在你决定嫁给这个人之前就应该十之八九知道以后一起的生活会是什么样子。我个人觉得在结婚之前两个人应该住一起不少于一年半。两个人在恋爱期间的各种矜持通过这个阶段也就不会有了,这时候你能看到真正的两个人的品性,以及对方是不是适合结婚的对象。不过要做好避孕措施,否则伤害的是女方的身心。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 17:16 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 20:19

这位美女我不知道你说早就看过是多早,呵呵,我是前几天才根据自己的家庭生活写出来,希望能对一些姐妹有用。一个出轨的男人一定是不爱或者不再爱你的。如果他回来还说是爱你的,那他一定是欺骗你。他之所以欺骗你,是因为他还不想离婚。不想离婚也仅仅是出于对孩子的责任、对父母的责任又或是想保住自己在单位、社会的一些形象,但绝不是对你的责任。说回来女人就有一定的责任了,如果这个男人从来没有爱过你,你为何当初要嫁给他?如果他不再爱你了,那又是为什么?这样你可以好好想想婚姻中问题究竟出在了哪里。当然生活中也会遇到渣男,所以女人们也学要会识人。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-06-19 12:13

这种想法和中国传统重男轻女的思想有关,我们总说男人出轨是女人做得不好,试问在婚姻中做得好的男人又有多少?怎么不见女人频繁出轨。女人都有一种奇怪的想法,老公和自己谈恋爱时都是男方主动的,为何出轨的时候都变成狐狸精主动了?女人都喜欢这样想,好给自己一点安慰证明自己比小三值钱,而男人也喜欢这样狡辩以此来减轻自己的罪过
首先我并没有是男人出轨全是女人的错而男人没有错。我只是想说说生活中作为女人,我们可以通过一些小事情来避免这样的事发生在自己的生活中。其次婚姻之中也不一定是男追女,我的老公就是我自己追回来的。呵呵,当然前提是我当初能明显感觉到他是喜欢我的。男人出轨小三也不一定是女人主动,这只不过是一些家庭主妇们的想当然。女人出轨的也不在少数,只不过男人不会拿出来说,不会骂大街,男人不会骂小三,男人会觉得这事丢人,丢自己的人;他们会认为是自己的能力和魅力不够才留不在身边的人。男人们可能更多地选择离婚而不是苦苦哀求。这就是中国男人和中国女人的区别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:16 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-06-19 16:54

...
男人婚前婚后的态度百分之九十以上会不同,而这正是女人比较难以适应的,不知亲年龄多大,一般35岁以上的都认同,但肯定不是绝对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:46 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-06-19 17:16

...
呵呵那我应该再精确点,这类的文章,像你提的一二三四。。。之类的应该不是你先提出来或者先写的吧,像那种不让男人提包给空间之类的好几年前就有人说过,你说是你原创就原创吧,还有你不需要说教我,我也没离婚,我只是说男人出轨不是女人做的不够好,女神的老公照样出轨,家花没野花香。所以好多三,二奶看起来比原配差好多,你这个总结貌似只要女人做的你说的一二三四男人就不出轨一样,没可能。男人在有机会有条件的时候就会动心思。整个社会都是个浮躁的社会。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 22:04 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-19 21:46

...
确实不是我第一提出来的。但我是这样经营我的婚姻的。生活出现了问题往往都是复杂的,只有当事人自己知道,也不是一两点就能概括的;比如相互信任、相互谦让、相互理解、相互包容。道理确实大家都知道、都理解,实际生活中做到的却很少。生活中对于婚姻、对于感情生活双方都要用心经营、相互学习。当然文章中说的这些不一定适应每对夫妻,但是对一些家庭应该也是有用。我相信积极正能量的人是会吸引积极正能量的人。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 22:29 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-19 21:46

...
另外你也不必激动。我没有任何说教你的意思,也没有说你的婚姻有问题。我只是陈述了一下我对婚姻生活的理解和领悟。呵呵!你觉得有道理,可以试试;你觉得没有道理,你可以反驳,也可以置之不理。:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:54 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-06-19 17:16

...
当初这个男人从来没爱过现任的话,还要女人找自身原因?当初为什么嫁给他?咋不说男的既然不爱,为毛要娶女的???楼主的这个道理可通可不通啊……感觉还是不要老说老婆怎么没觉察到……这个男人的秉性很有关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:44 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-06-19 22:29

另外你也不必激动。我没有任何说教你的意思,也没有说你的婚姻有问题。我只是陈述了一下我对婚姻生活的理解和领悟。呵呵!你觉得有道理,可以试试;你觉得没有道理,你可以反驳,也可以置之不理。:)
我已经过了激动的年纪了,人本不同,求同存异而已。我不用实验你的那些,你说的都是正常夫妻会做的事,吃饭看电影逛街旅游,打扮自己买礼物给老公,或者做点特别的事给点刺激新鲜感。我还是那句话男人出轨和女人关系不大,女人做的再好再多,男人该出还会出。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 17:43 | 来自疯狂造人
OUOUYANYAN 发表于 2016-06-19 22:54

当初这个男人从来没爱过现任的话,还要女人找自身原因?当初为什么嫁给他?咋不说男的既然不爱,为毛要娶女的???楼主的这个道理可通可不通啊……感觉还是不要老说老婆怎么没觉察到……这个男人的秉性很有关系的
的确,这类男人特别可恶!而这类男人又确确实实的存在。他不爱你却贪恋你当初对他的好,又或是一直没有碰到自己爱的人就凑合吧,还有的人觉得自己年龄大了在父母的再三催促下就随便娶一个吧。这类男人多数是贪婪、懦弱而无责任心的人。之所以在这里说女人,是因为碰到这类男人,往往受伤最深的还是女人。所以要警示姐妹们千万要擦亮眼睛,不要错嫁一个不爱你的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:21
所有女人要是都跟楼主一样懂事多好!我身边这些子小两口把我快烦死了!全都是来数落老公啊婆婆啊!一个家庭过得好不好!要靠大家来和谐的!一个女人对家庭很重要,要能权衡一些事情!不要没事找事。大家都有自己的空间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 00:00 | 来自疯狂造人
楼主没孩子呢吧?
点击查看全文