要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕18周宫缩,怕影响宝宝

来自疯狂造人 |举报
762611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚上做了春梦,结果高潮了,肚子就缩成了一团,宝宝当时就动的频繁,直到早上,早饭后安静下来,但是这两天胎动没有原来多了,叫他他才会轻微的动动,好担心宝宝,有遇到同样问题的姐妹嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕妇做春梦正常。没事。偶尔宫缩下没事。放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家宝宝这么小就这么乖,叫他就动,我家的一摸就不动,不摸就动~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-18 09:17

你家宝宝这么小就这么乖,叫他就动,我家的一摸就不动,不摸就动~
恩,我觉得挺好玩的,之前手放在肚子上他就开始踢,手拿开就不动,自从宫缩后叫他好一会才有动静
点击查看全文
好孕程程 发表于 2016-06-18 09:04

孕妇做春梦正常。没事。偶尔宫缩下没事。放轻松
但是宝宝明显胎动不如之前,真担心,我也查了资料也说没事,但还是不放心,做妈的真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宫缩过去就没事了,你家宝宝多少周开始感觉到胎动了呀?我现在14周,一点都感觉不到,难道还要等四周?
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-18 09:36

宫缩过去就没事了,你家宝宝多少周开始感觉到胎动了呀?我现在14周,一点都感觉不到,难道还要等四周?
我大概是13周多,有动的晚的,我可能是瘦肚皮薄,感觉的早吧
点击查看全文
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-06-18 09:38

我大概是13周多,有动的晚的,我可能是瘦肚皮薄,感觉的早吧
13周也太早了啊!估计你真是特别瘦!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-18 09:39

13周也太早了啊!估计你真是特别瘦!
那会就是轻微的,当时也不知道是胎动,后来动静大了回想一下觉得那时应该是,早期把手放肚皮上就感觉里边有小东西挠你的感觉
点击查看全文
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-06-18 09:47

那会就是轻微的,当时也不知道是胎动,后来动静大了回想一下觉得那时应该是,早期把手放肚皮上就感觉里边有小东西挠你的感觉
呵呵,肚皮薄就是好,我肚皮太厚,估计没这么快能感觉到。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我14周了,也半夜做梦突然子宫兴奋,很享受,就醒了,醒了后子宫就疼1分钟,缓一下就好了,不知道对宝宝有影响么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像从感觉到胎动后就每天偶尔都会有宫缩,也是担心中...
点击查看全文