要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8号排卵,眼已瞎,老公说有意念灰,我看不到,姐妹们帮能看看有没?用的大卫zzy。

来自疯狂造人 |举报
1274751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,眼已瞎,老公说有意念灰,我看不到,姐妹们帮能看看有没?用的大卫zzy。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像没有吧,要么拍照比较看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我昨天也是,有时感觉有印有时又没有,结果老公定要说有了,今天白板。都不敢给老公看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有,不太清楚
点击查看全文
sun825 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雯_baby 发表于 2016-06-18 08:46

好像有,不太清楚
人已疯,眼已瞎
点击查看全文
sun825 (楼主)
q1449118497554 发表于 2016-06-18 08:45

我昨天也是,有时感觉有印有时又没有,结果老公定要说有了,今天白板。都不敢给老公看。
心情太忐忑了……
点击查看全文
sun825 (楼主)
水水宝贝快来 发表于 2016-06-18 08:45

好像没有吧,要么拍照比较看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今早测的,湿的时候意念灰,干了又没了,祝都好孕
点击查看全文
sun825 发表于 2016-06-18 08:57

人已疯,眼已瞎
晚点再测测,或者明早测测,我昨晚测的,今早测了个,感觉还是灰印,多怕是炸胡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印,接好孕!
点击查看全文
sun825 (楼主)
星愿倩 发表于 2016-06-18 09:00

嗯,祝好运,希望都宫内好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
sun825 发表于 2016-06-18 08:58

心情太忐忑了……
就是呀,整的一天神经兮兮的了。
点击查看全文
sun825 (楼主)
q1449118497554 发表于 2016-06-18 09:26

就是呀,整的一天神经兮兮的了。
备孕快一年了,各种检查也正常,前段时间还做了输卵管造影,通畅的,就是一直没动静,快疯了……
点击查看全文
亲,我也是8号排,今天也是白得伤心
点击查看全文
星愿倩 发表于 2016-06-18 09:00

我也是,昨晚十二点测出来意念灰,今早也是意念灰!
点击查看全文
sun825 (楼主)
明天再测测,实在不行就坐等姨妈,下月继续努力
点击查看全文
我是11号排的,刚刚测了一下,白板,心情郁闷死了!看到你们8号的还没测出来,感觉又有希望了,我太心急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公眼神果然比你好!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木有也,看我的,也木有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不到呢,明天继续测!
点击查看全文