要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国两个诊所医生做出不同方案,鲜胚和冻胚哪个对宝宝好

1426715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我咨询了美国两个医生,可是两个方案不同啊,有人知道移植是鲜胚还是冻胚更好呢?哪个对宝宝的成长更好呢?知道的姐妹分享下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:16 | 来自Android
如果单纯从宝宝的角度考虑,鲜胚更好,胚胎活性更高,貌似冻胚有一定的损伤,而且解冻时也是有一点风险的,打个简单的比方,新鲜的鱼比冷冻的鱼口感要好吧。。。哈哈,比喻不太恰当,我也是在网上偶尔看到的,仅供参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

haiforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:24
回复 柔情刻骨
如果单纯从宝宝的角度考虑,鲜胚更好,胚胎活性更高,貌似冻胚有一定的损伤,而且解冻时也是有一点风险的, ...

谢谢啊!有个医生说是如果移鲜的荷尔蒙指数高同时可能会有腹水,所以说冻的成功率更高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:04 | 来自iPhone
先移植鲜的不成功在移植冻胚不就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:42 | 来自Android
haiforever 发表于 2016-06-18 09:24

谢谢啊!有个医生说是如果移鲜的荷尔蒙指数高同时可能会有腹水,所以说冻的成功率更高
是的哦,鲜胚可能会腹水,但是一般情况下是成功了才会腹水,有些亲还盼着腹水,就说明百分之九十是成功了,我好像在一些资料上看到过,鲜胚成功率比冻胚略高一点点,但是冻胚的好处是可以使刚受过刺激的子宫和卵巢恢复一下,我做的医院是优先鲜胚,如果没有条件移植鲜胚,再移植冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:27
回复 柔情刻骨
是的哦,鲜胚可能会腹水,但是一般情况下是成功了才会腹水,有些亲还盼着腹水,就说明百分之九十是成功了, ...

你是在哪家医院啊?scrc说是要冻的比较好呢,有没有scrc做过鲜胚的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:33
具体其实应该看情况的。有些在取卵过程中会有腹水或者积液,有这种情况的话要先等子宫恢复一下,所以医生会建议移植冻胚提高成功率。我当时在美国做的时候,医生都是建议移植冻胚的。因为鲜胚好是好,但是你的身体状态还不是移植啊,直接移植鲜胚的话成功率就下降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:17
回复 kathy-baby
具体其实应该看情况的。有些在取卵过程中会有腹水或者积液,有这种情况的话要先等子宫恢复一下,所以医生会 ...

谢谢啊,你在哪家医院做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:14
回复 haiforever
谢谢啊,你在哪家医院做的呢?

我在HRC做的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:22
你是在哪家医院啊?scrc说是要冻的比较好呢,有没有scrc做过鲜胚的啊?

我病友刚从美国回来,也是去做试管的,跟我说SCRC把人家胚胎弄坏了,赔偿了700万美金~连新闻都播出了,谁还敢去这医院啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:43
回复 yuejiancao
我病友刚从美国回来,也是去做试管的,跟我说SCRC把人家胚胎弄坏了,赔偿了700万美金~连新闻都播出了,谁 ...

我也有听过这样的新闻呢,所以也是不放心。而且他们家还很贵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:44
我在HRC做的。

哪个医生啊?我想多了解一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:45
哪个医生啊?我想多了解一些

john,Pasadena总院的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:47
john,Pasadena总院的

好吧,很多人是他做的。你是自己过去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:13
好吧,很多人是他做的。你是自己过去吗?

不是的,是我朋友介绍的一个朋友,在美国开公司的,和HRC有来往,我租他们公司的公寓,然后他们帮我联系医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 yuejiancao

我病友刚从美国回来,也是去做试管的,跟我说SCRC把人家胚胎弄坏了,赔偿了700万美金~连新闻都播出了,谁还敢去这医院啊~
真的吗?还在考虑呢,都说SCRC成功率高。
点击查看全文