要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这个月就AA了三次,分别是排卵日的前两天后一天这就能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
排卵日 681715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月就AA了三次,分别是排卵日的前两天后一天这就能怀孕吗?我有点不相信觉的没这么好孕,因为我都备孕快两年了,上上一个月也不知道是生化了还是被大卫咋胡很明显有两条杠,结果三十二天大姨妈还是华丽丽的来了,上个月月经周期26天这个月今天是第二十就天测出双杠,大卫不会又咋乎吧?其实26天时都有看见的不过不明显,大家帮忙看一下这几天加深慢吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
用大卫一天测一次,晨尿,一般10天左右就到强阳,之后会减弱。那时候去医院抽血。实在不放心现在可以去抽血
点击查看全文
王满意 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好的事会发生 发表于 2016-06-18 08:49

用大卫一天测一次,晨尿,一般10天左右就到强阳,之后会减弱。那时候去医院抽血。实在不放心现在可以去抽血
什么时候做能做B超呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接马上测出好孕!接宫内怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这样安排的,已经怀了,
点击查看全文
王满意 (楼主)
我是作家美灵 发表于 2016-06-18 10:09

我就是这样安排的,已经怀了,
我这月都没在意结果中了吗这是?什么时候去医院呢检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
王满意 发表于 2016-06-18 10:18

我这月都没在意结果中了吗这是?什么时候去医院呢检查呢?
肯定有了,不然怎么会接连几天测得到。我也没检查呢,我想等他看到宫内的时候再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,非常漂亮的双杠,百分百中了,祝好孕,接你超强好孕!
点击查看全文
王满意 (楼主)
岁月静好linda 发表于 2016-06-18 17:16

恭喜恭喜,非常漂亮的双杠,百分百中了,祝好孕,接你超强好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
王满意 发表于 2016-06-18 08:51

什么时候做能做B超呢?
6周以后,一般两个月比较好,免得没有胎心老心里担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
王满意 (楼主)
祝好运,我已宫内好孕
点击查看全文
王满意 (楼主)
q1466399208677 发表于 2016-06-20 13:25

恭喜恭喜,接好孕^_^
️宫内好孕
点击查看全文