要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕40天,宫腔出血,保胎一星期,

554227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道这个孩子能不能保住,躺床上休息了一星期,浑身酸痛,吃地屈黄体酮,打黄体酮针和止血针,时儿出黑色血,少时出鲜红血,我感觉我的精神已经有点支撑不住了,下面是bc单,10天后再去复查。好累。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:03 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 07:10 | 来自疯狂造人
坚持啊宝妈!怀孕不容易!一定要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:10 | 来自疯狂造人
我今天40几天,一早发现有褐色分泌物。这会等着去医院。13号查血都好好的,不知道现在是怎么回事,也是急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 07:12 | 来自疯狂造人
好好躺着休息,心情很重要,宝宝会坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 07:22 | 来自疯狂造人
肚子疼吗
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 07:27 | 来自疯狂造人
心美姐 发表于 2016-06-18 07:10

我今天40几天,一早发现有褐色分泌物。这会等着去医院。13号查血都好好的,不知道现在是怎么回事,也是急死我了
现在肚子里揣个孩子就像揣个炸弹一样,随时得担心他的安危,每天胆战心惊的,祝愿天下的宝宝都健健康康的来到这个世界!!
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 07:27 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2016-06-18 07:10

坚持啊宝妈!怀孕不容易!一定要有信心!
恩 谢谢 虽然很磨人,可一直在坚持,
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 07:29 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-18 07:22

肚子疼吗
肚子不疼,我就是一开始流褐色血,慢慢变成鲜血开始保胎,检查宫腔积血,现在努力保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:35 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-06-18 07:27

现在肚子里揣个孩子就像揣个炸弹一样,随时得担心他的安危,每天胆战心惊的,祝愿天下的宝宝都健健康康的来到这个世界!!
就是,我这会在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:50 | 来自疯狂造人
孕酮挺好啊,怎么还会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:55 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:19 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-06-18 07:29

肚子不疼,我就是一开始流褐色血,慢慢变成鲜血开始保胎,检查宫腔积血,现在努力保胎
流了多久?我从排卵期过后就一直褐色的血,肚子不疼,血量很少。流了快一星期了
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-18 08:19

流了多久?我从排卵期过后就一直褐色的血,肚子不疼,血量很少。流了快一星期了
我建议你发现流血就感觉打黄体酮针和止血针,我这样8天了,才打2天针,之前一直吃黄体酮药,药效太慢,如果我一开始流褐色血就马上打针,我想都控制住了,我直到流鲜血才开始打的,
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:12 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-18 08:19

我也肚子不疼,一开始流褐色血不多 你要卧床休息 加打针。我已经卧床4天了 医生让我吃饭都不要下床。浑身睡的酸痛。 今天早上还有点呕吐感 感觉怀孕太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:12 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-06-18 09:10

我建议你发现流血就感觉打黄体酮针和止血针,我这样8天了,才打2天针,之前一直吃黄体酮药,药效太慢,如果我一开始流褐色血就马上打针,我想都控制住了,我直到流鲜血才开始打的,
关键我现在不确定怀孕了没有,今天我看着不流了,我现在在等早孕加深,早孕一直都是灰不灰白不白的。如果加深了我就去了。就怕虚惊一场,别到医院以后只是内分泌失调引起的。
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:18 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-18 09:12

关键我现在不确定怀孕了没有,今天我看着不流了,我现在在等早孕加深,早孕一直都是灰不灰白不白的。如果加深了我就去了。就怕虚惊一场,别到医院以后只是内分泌失调引起的。
你可以去医院抽血看看 你从月经开始算,多少天了
点击查看全文
许婉君 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:20 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-18 09:12

早孕只要有一点加深,那应该不会错,我之前6天就测出灰印,不过你现在就出血应该去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:26 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-06-18 09:18

你可以去医院抽血看看 你从月经开始算,多少天了
末次上月20号的月经,这月8.9号排卵,13号开始出血,出到昨天16号,这月22号左右来月经,周期30-35天。按说应该是着床出血。但是又不确定,早孕试纸很灰白,第二条线不仔细看真的看不出来。我想着如果加深了就去医院,如果一直这样就不去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 09:34 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。
点击查看全文