要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

当发现老公有小三后,该怎么办

743621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了老公的手机看了一下,发现有个女的在跟她聊天,我问他,他说是以前一起上班的女的,只是同事关系!我一时好奇就跟她聊了起来,结果发现好早以前他们就在一起了,拥抱,接吻……看到这我心碎了一地(昨天晚上我跟我妹还在打电话说他对我很好,结果今天就……)我问他,他还说只是普通的同事关系,还说跟那个女的都没说过几句话。那个女的结过婚,还有一个小孩,她也知道我老公结婚了!我觉得更可笑的事是,我老公还老带我去他上班的地方,现在真不知道该怎么办了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 05:11 | 来自疯狂造人
1、自己能接受的话,就不要声张,好好过...自己咽下苦水,

但这事儿有一也许还有二,有二时你也要见怪不怪。

2、接受不了的话,就....

冷暖自知,问自己!现在就是别声张,张罗的满城风雨一旦

还得对付过,自己也丢脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 05:13 | 来自Android
调整下心态。看你还想和老公过么?给他点暗示看他愿不愿意承认。不过他可能打死不会承认,估计你要是跟他提他可能就会撕破脸了。还想过就给他机会,忍受不了就离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 05:13 | 来自疯狂造人
扒光那个女的,扔街上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 05:14 | 来自疯狂造人
跟你老公把话摊开来说,为什么外遇,以及是自己哪里不好,实在不行就散了
点击查看全文
q1459401630813 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
牛肉粥 发表于 2016-06-18 05:14

跟你老公把话摊开来说,为什么外遇,以及是自己哪里不好,实在不行就散了
今天我们大吵了一架,他说是那个女的乱说的,然后还用他爸妈发誓了,说跟那个女的什么关系都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
好孕妈妈小荣荣 发表于 2016-06-18 05:13

扒光那个女的,扔街上
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:11 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-06-18 05:13

调整下心态。看你还想和老公过么?给他点暗示看他愿不愿意承认。不过他可能打死不会承认,估计你要是跟他提他可能就会撕破脸了。还想过就给他机会,忍受不了就离开。
今天我们大吵了一架,他说是那个女的乱说的,然后还用他爸妈发誓了,说跟那个女的什么关系都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:11 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-06-18 05:11

1、自己能接受的话,就不要声张,好好过...自己咽下苦水,

但这事儿有一也许还有二,有二时你也要见怪不怪。

2、接受不了的话,就....

冷暖自知,问自己!现在就是别声张,张罗的满城风雨一旦

还得对付过,自己也丢脸。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:29 | 来自疯狂造人
男人不承认有外遇,或许只是贪新鲜,没光明正大说他出轨,证明在乎你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:38 | 来自疯狂造人
如果想离婚,请冷静找证据,打官司有时候男人会比你想的更渣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:38 | 来自疯狂造人
不管现在离不离,你都该把证据收集好,交由你信的过的人保管,男人一旦翻脸,不会认识你是谁的。也以防你以后被他算计。你也许会说你不相信他会那么绝情或无情,可我告诉你,男人不爱你了,是不会念旧情的。好自为之,就算你现在放不下他,也要收集证据,有备无患。相信我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:39 | 来自Android
q1459401630813 发表于 2016-06-18 23:11

不要吵亲,看后边表现。其实只要你摊牌就肯定会吵的。男人会找任何理由假装理直气壮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:53 | 来自疯狂造人
我朋友和你情况类似~也是双方结过婚的,我朋友家是女孩,那女的家是男孩。我朋友不经意发现他老公另外有个QQ,里面只有那女的一个人,翻聊天记录发现俩人老婆老公的喊,也是亲热的话语,也是气的不行,她直接把记录截图保留下来,托人把那女的老公找到,把事情和聊天记录给那男的看了,并说了很多难听的话,让他管好他媳妇。听说后来他老公'回家把她媳妇揍的不轻,她老公不知道这事,俩人不吵不闹好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 09:29 | 来自疯狂造人
q1459401630813 发表于 2016-06-18 23:10

明显的看出来,你老公也跟她语言很暧昧,既然是那个女的纠缠她,干嘛你老公不骂她,不要说什么是个女的不好骂之类的,我都不信
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:24 | 来自疯狂造人
欧尼 发表于 2016-06-18 23:29

男人不承认有外遇,或许只是贪新鲜,没光明正大说他出轨,证明在乎你
我觉得,如果一个人真的在乎另一伴的话是不会背叛的,您觉得呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:24 | 来自疯狂造人
q1463062350305 发表于 2016-06-18 23:38

如果想离婚,请冷静找证据,打官司有时候男人会比你想的更渣
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:25 | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-06-19 00:38

不管现在离不离,你都该把证据收集好,交由你信的过的人保管,男人一旦翻脸,不会认识你是谁的。也以防你以后被他算计。你也许会说你不相信他会那么绝情或无情,可我告诉你,男人不爱你了,是不会念旧情的。好自为之,就算你现在放不下他,也要收集证据,有备无患。相信我!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-06-19 06:39

不要吵亲,看后边表现。其实只要你摊牌就肯定会吵的。男人会找任何理由假装理直气壮
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:30 | 来自疯狂造人
冷玉 发表于 2016-06-19 07:53

我朋友和你情况类似~也是双方结过婚的,我朋友家是女孩,那女的家是男孩。我朋友不经意发现他老公另外有个QQ,里面只有那女的一个人,翻聊天记录发现俩人老婆老公的喊,也是亲热的话语,也是气的不行,她直接把记录截图保留下来,托人把那女的老公找到,把事情和聊天记录给那男的看了,并说了很多难听的话,让他管好他媳妇。听说后来他老公'回家把她媳妇揍的不轻,她老公不知道这事,俩人不吵不闹好好的
我听别人说那个女的离过婚了,现在还带着小孩。我觉得她前夫真是有先见之明啊
点击查看全文