要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚半年了老公没兴趣,我也怕疼两个都30岁的人了,老的催着要孩子,不知道婚姻能维持多久

来自疯狂造人 |举报
2999029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
手指自己练习啊 必须的 拿出点勇气
点击查看全文
w1448257559784 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
浑然不觉 发表于 2016-06-30 16:57

手指自己练习啊 必须的 拿出点勇气
我最怕的就是手指了
点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈,配图什么意思。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1448257559784 发表于 2016-06-30 17:13

我最怕的就是手指了
能接受什么,不太硬的仿真模型试试。有硅胶仿肉的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么疼的,完全是心理因素,太紧张了。放松是最好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在成功了吗?有空我们可以交流一下。
点击查看全文
w1448257559784 (楼主)
牛掰掰的女娃子 发表于 2016-07-20 01:09

现在成功了吗?有空我们可以交流一下。
还没有好的,你微信多少我加你
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主到现在还是处女?
点击查看全文
亲,请问你现在成功了吗?遇到同样的难题,我们交流一下吧。
点击查看全文
浑然不觉 发表于 2016-07-01 06:57

能接受什么,不太硬的仿真模型试试。有硅胶仿肉的。
亲,你能收到吗?非常希望能跟你请教请教经验,非常感谢了!痛苦不堪!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
破的时候都疼,我当时也疼哭了,后面两天走路都是疼得没有法。看A片吧,有感觉了让你老公把你绑住,硬上!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们和你们差不多,我们认识四年了,结婚也有一年多了,但一直因为我怕疼没成功,而且老公也非常心疼我,没有放弃我。今年为了要宝宝,我忍住疼痛终于成功了,后来就好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靠~破处都怕疼的话以后生孩子怎么办?矫情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我结婚当时也是怕疼,我老公一碰到我,我就受不了,老公只好算了,两三天都这样,最后我老公发火了,说你再这样,你就自己回娘家,给你爸妈解释,当时我都哭了,心里就在想,真这样我就自己找个地方自己生活,再也不嫁人了。不过后面还是忍一忍,就好了。现在我跟我老公说我一辈子都记着你赶我回家。我老公叫我别那么说了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公真怂,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 浑然不觉
[quote]w1448257559784 发表于 2016-06-30 17:13

我最怕的就是手指了
能接受什么,不太硬的仿真模型试试。有硅胶仿肉的。[/quote]你这个东西就是淫,谁像你,当小姐的吧
点击查看全文
和你情况一样…我在脱敏练习……很快就会成功了
点击查看全文