要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡监测

475314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
又即将进入排卵期了,这个月进行卵泡监测,月经期第十天,大家帮我看看,情况如何?医生让我周一再去监测。希望这个月能心想事成。

最佳答案

期待孕猴宝 查看完整内容

测卵泡需要连续检测,建议先用排卵试纸,等排卵试纸出现阳再去医院检测排卵。那会看看卵泡大小,形状,内膜厚度等。强阳后马上再去检测,看看这会卵泡多大了,估计马上要排卵了,赶紧同房,同时检测排卵试纸,次日如排卵试纸减弱,再去医院看看,是否排卵。你去医院去的太早了,如果你不用排卵试纸的话,建议隔天再去,等到卵泡超过18以上,就天天测,直到排完。我觉着你如果一周后再测,就可能排了,时间,具体情况等就不够准确了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 00:14 | 来自疯狂造人
测卵泡需要连续检测,建议先用排卵试纸,等排卵试纸出现阳再去医院检测排卵。那会看看卵泡大小,形状,内膜厚度等。强阳后马上再去检测,看看这会卵泡多大了,估计马上要排卵了,赶紧同房,同时检测排卵试纸,次日如排卵试纸减弱,再去医院看看,是否排卵。你去医院去的太早了,如果你不用排卵试纸的话,建议隔天再去,等到卵泡超过18以上,就天天测,直到排完。我觉着你如果一周后再测,就可能排了,时间,具体情况等就不够准确了。仅供参考。刚才说肌瘤太大,看错单位了。不好意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 00:23 | 来自疯狂造人
是需要继续检测,卵泡要到18才有可能排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 00:49 | 来自疯狂造人
右侧有个看看能不能涨起来继续监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 05:23 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤太大了,还两个,这怎么可能怀孕?
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:19 | 来自iPhone
期待孕猴宝 发表于 2016-06-18 00:14

...
谢谢你
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:19 | 来自iPhone
熊孩子来我家 发表于 2016-06-18 00:49

右侧有个看看能不能涨起来继续监测吧
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:47 | 来自疯狂造人
卵泡18--20mm左右就快排了,子宫内膜在8--10mm好着床,监测后快排时可以用试纸隔三四小时一测,边浅了就是排了
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:12 | 来自iPhone
幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 08:47

卵泡18--20mm左右就快排了,子宫内膜在8--10mm好着床,监测后快排时可以用试纸隔三四小时一测,边浅了就是排了
我的内膜不够厚,对不?医生开了佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:27 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-06-18 12:12

我的内膜不够厚,对不?医生开了佳乐
补佳乐就是帮助长内膜的,但我吃那药快半个月,只长了1mm,后来月经来第一天看了中医,第八天 检查正常了
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:30 | 来自iPhone
幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:27

补佳乐就是帮助长内膜的,但我吃那药快半个月,只长了1mm,后来月经来第一天看了中医,第八天 检查正常了
第八天多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:34 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-06-18 12:30

第八天多少了?
11mm,第十天成了10,十一天下午卵排了,成了7.9mm,也不知道正常不
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:39 | 来自iPhone
幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:27

你吃佳乐有没有副作用?我昨天开始吃,昨晚半夜开始胃不舒服,早上开始拉肚子
点击查看全文
2016小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:40 | 来自iPhone
幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:34

11mm,第十天成了10,十一天下午卵排了,成了7.9mm,也不知道正常不
这么厚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 06:07 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-06-18 12:40

这么厚了?
五月分只有5---6mm
点击查看全文