要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

d2聚体高,是排卵后开始用肝素和阿司匹林吗?

来自疯狂造人 |举报
2024418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日排卵,到17日今天,体温一直在爬坡,从36.8-37.0,时间还早没测试纸。
2014年空囊流产一次,2015年生化一次、8周胎停一次。所以今年特别小心,之前发现泌乳素高,服用溴隐亭2个多月了,最近测了d2,高达0.9(0-0.5),顿时意识到凝血问题大概才是胎停的主要原因。当地的医生对肝素类的治疗都没把握,去上海北京确实一时半会又抽不出空来,请教下有经验的mm,排卵后开始每天肝素5000iu,阿司匹林50mg对吗?
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有知道的亲么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是0.75,目前还没有去复诊,不知道要不要治疗,你没有去问你的医生吗?
点击查看全文
阿司匹林排卵前就吃,月经期间不吃,肝素你排卵后开始用当然比发现怀孕才用更好啊。可以每天一支吧,等怀孕后看看需不需要增加
点击查看全文
妖寐 (楼主)
子墨归来 发表于 2016-06-20 22:10

阿司匹林排卵前就吃,月经期间不吃,肝素你排卵后开始用当然比发现怀孕才用更好啊。可以每天一支吧,等怀孕后看看需不需要增加
谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我目前用量和你一样 我是因为hcg长得太慢
点击查看全文
妖寐 (楼主)
子墨归来 发表于 2016-06-20 22:10

嗯嗯。现在每天一肝,今天是排卵后15天,bhcg167,d2聚体从0.9降到0.32,感觉控制的还不错
点击查看全文
妖寐 (楼主)
w1459514346178 发表于 2016-06-20 21:58

我是0.75,目前还没有去复诊,不知道要不要治疗,你没有去问你的医生吗?
当地的医生对肝素把握不好,不敢用。
我用的每天一肝,从排卵7天开始用,今天排卵后15天,d2从0.9降到0.32了,今天hcg167,希望这次一切顺利。
点击查看全文
妖寐 (楼主)
livy1123 发表于 2016-06-25 21:43

我目前用量和你一样 我是因为hcg长得太慢
我这几天大卫加深的也不是很明显,还是粉色的样子。
d2从0.9降到0.32,准备依然保持每天一肝。
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-25 21:55

我这几天大卫加深的也不是很明显,还是粉色的样子。
d2从0.9降到0.32,准备依然保持每天一肝。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/11fc51d86723d36ff5c78492dcce5712543275.jpg
我都不测试纸了,每天看起来差不多
点击查看全文
妖寐 (楼主)
livy1123 发表于 2016-06-25 21:55

我都不测试纸了,每天看起来差不多
可总是去抽血验 也很不方便啊,没办法,实在是自己不放心
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-25 21:51

嗯嗯。现在每天一肝,今天是排卵后15天,bhcg167,d2聚体从0.9降到0.32,感觉控制的还不错
嗯嗯,继续加油。肝素停的时候慢慢停,不要突然就停掉,你现在每天一肝,开始停的时候改成两天一肝,三天一肝,这样停比较好
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-25 21:53

当地的医生对肝素把握不好,不敢用。
我用的每天一肝,从排卵7天开始用,今天排卵后15天,d2从0.9降到0.32了,今天hcg167,希望这次一切顺利。
你是自己用的,不是医生开的啊,厉害,我还没去复查呢,怕医生不懂,哈哈
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-25 22:33

可总是去抽血验 也很不方便啊,没办法,实在是自己不放心
那我觉得翻不翻倍从试纸上体现不出来也!你没发现倒后期颜色越来越淡了吗
点击查看全文
妖寐 (楼主)
w1459514346178 发表于 2016-06-26 06:38

你是自己用的,不是医生开的啊,厉害,我还没去复查呢,怕医生不懂,哈哈
肝素也是比较安全的吧,一直观察d2和血小板,一肝应该没问题。
点击查看全文
妖寐 (楼主)
livy1123 发表于 2016-06-26 09:03

那我觉得翻不翻倍从试纸上体现不出来也!你没发现倒后期颜色越来越淡了吗
哎,就是,大卫太迟钝了,今天半夜测的还是和昨天差不多。蓝梦感觉还有加深。
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-26 09:05

哎,就是,大卫太迟钝了,今天半夜测的还是和昨天差不多。蓝梦感觉还有加深。
不是要在体内四个小时的晨尿最好吗?大卫我已经准备留给我朋友了。
点击查看全文
妖寐 (楼主)
livy1123 发表于 2016-06-26 09:06

不是要在体内四个小时的晨尿最好吗?大卫我已经准备留给我朋友了。
嗯,晨尿大卫也慢吞吞还是变化小。
打算隔2.3天测一次大卫了,真有点开始嫌弃它
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-26 09:04

肝素也是比较安全的吧,一直观察d2和血小板,一肝应该没问题。
好的!
点击查看全文