要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

半年前的检查结果,今天才知道,哭死

来自疯狂造人 |举报
708910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦检查出有甲减,然后一直在治疗这个,其他的检查结果也没去拿,今天在微信上一查,哭啊,难怪怀不上,我这还能怀孕么?

点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月的卵泡22*18,排卵期内膜厚度为9mm,想想这都正常,为嘛情不上,才想起年初的检查,就去看报告,天哪,这半年都被我浪费了。一直都以为是内分泌失调才无法怀孕,原来我根本就怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么看怀不上啊?
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
许小米 发表于 2016-06-19 11:25

怎么看怀不上啊?
我备孕超过一年了,一直都怀不上。我做的不孕不育检查,,这几项抗精子等等都是免疫性不孕,很难自然怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
丫丫球 发表于 2016-06-19 12:42

我备孕超过一年了,一直都怀不上。我做的不孕不育检查,,这几项抗精子等等都是免疫性不孕,很难自然怀孕
我跟你一样,55555
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
amomoO 发表于 2016-06-20 22:42

我跟你一样,55555
准备休息几个月,调理身体,调整心情再开始
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
amomoO 发表于 2016-06-20 22:42

我跟你一样,55555
试试用套三个月再去检查抗阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这个怎么查我没有查这项,一直查内分泌和输卵管?
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-21 00:45

这个怎么查我没有查这项,一直查内分泌和输卵管?
,我是高龄备孕,查了优生优育和不孕不育
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这是什么软件呀?造造上的吗?在哪里找到?
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
小美如意 发表于 2016-06-21 06:57

亲,这是什么软件呀?造造上的吗?在哪里找到?
医院检查的呀,当时我半年未怀上,看了不孕不育科
点击查看全文