要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

孩子,记得回家的路

34848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2014年初就结婚了,期间就一直在要小孩,可是却怎么也要不上,直到2015年底,终于怀上了我第一个孩子,可是每天上班,下班回来准备婆婆一家人的饭菜,11月份天也有点凉了,手还要不停的在冷水里洗菜,11月31号下班回来感觉很累,但是还是要做饭,吃过饭就躺床上睡觉了,肚子也没有什么不舒服,早上起来吃了早饭外面买的炒面,上班不到一小时见红了,马上赶到医院可是那时候才40天不能确定宫内外,医生直接说了句,可能是自然流产,回去多注意休息,没有开任何药物,从那天起我就躺在床上了,一趟就是5天,没有人给我做饭,我只能小心翼翼的起来弄点剩菜剩饭吃,一动就出血,5天后再去复查孩子没了,不知道老天是不是知道我很难过,下起了大雨,我就这样淋着雨走回来家,躺床上的时候,老公妹妹回来了,婆婆和她说我孩子没了,过了不到几分钟,两人在客厅哈哈大笑,我的心刺痛,但是我没有发脾气,也许她不是因为孩子没了高兴,第二天回来一开门还是哈哈大笑,我没有忍住了,直接骂了句谁再笑,我撕烂她的嘴,终于她闭嘴了,可是就算她笑或者不笑我的孩子都没有了,孩子没了婆婆没有给我做过一餐饭,从那时候开始我心里开始讨厌他们,为什么不考虑下我的感受,再后来他妹妹要结婚了,结婚的前一天奶奶去世了,婚期后延,就这样奶奶走后不到40天她结婚了,结婚不久就怀孕了,奶奶的命和我孩子的命,换来了她孩子的命,现在家里人给我很大的压力,我不知道怎么办才好,想到种种我的心好累,好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:23 | 来自疯狂造人
亲,一定要打起精神~过的好好的给她们看。我已经三次胎停了,一起努力~宝宝一定会找到回家的路的~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:23 | 来自疯狂造人
天啊,你怎么淋雨啦?!你这个傻瓜,别人不爱惜你,你也要好好爱惜自己啊,以后不管遇到什么不开心的事情,都要好好爱惜自己,记住,身体是自己的,身体好了,就会很快迎来健康宝宝了,加油噢!
点击查看全文
幸福1992 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 04:49 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-06-17 23:23

天啊,你怎么淋雨啦?!你这个傻瓜,别人不爱惜你,你也要好好爱惜自己啊,以后不管遇到什么不开心的事情,都要好好爱惜自己,记住,身体是自己的,身体好了,就会很快迎来健康宝宝了,加油噢!
雨下的太大了,我都没有带伞,第一家医院说孩子没了,我又跑到另一家医院,结果还是没了,当时心情沮丧的不得了,就没管太多
点击查看全文
幸福1992 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 04:49 | 来自疯狂造人
sybil8824 发表于 2016-06-17 22:23

亲,一定要打起精神~过的好好的给她们看。我已经三次胎停了,一起努力~宝宝一定会找到回家的路的~加油
嗯嗯,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:52 | 来自疯狂造人
你怎么那么傻呢,身体是自己的,每个人的遭遇都不一样,不要管别人的所作所为。我刚生化一个不久,第一个宝宝,好伤心的,但是也要走出来,开心过好每一天,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:35 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么这样。孩子都没了,她怎么能笑的出来。脑子有病啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 07:57 | 来自疯狂造人
不要管她们,养好身体才是正事。如果你老是记得这事,身体不好了,得不偿失。愿你早日拥有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:45 | 来自Android
不管别人怎么样。 重要的1是好好爱惜自己1 宝宝会回来的
点击查看全文