要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕期间卵巢囊肿

来自疯狂造人 |举报
594713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周了,宝宝发育正常,胎心胎芽都有,B超发现右侧卵巢囊肿,还比较大,医生说如果四五个月还不小就得考虑要做手术去除囊肿,有流产风险,有宝妈遇到过这样的情况么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也有,囊肿都四厘米了,比胚胎还大!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本没事!!!看囊肿是否实质性肿块,要是怀孕之前就可能是病理性的,但是基本上怀孕了就不管那些,基本上不会危机到的!要是怀孕后才有的,考虑生理性的,激素等引起的,后期基本上会被吸收或者不会影响!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有 医生说是怀孕引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我本来就有,没事的,不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我才刚刚做完手术,因为已经扭转,引起剧烈的疼痛,现在手术做完了,各种担心肚子里的宝宝,希望他能坚强。
点击查看全文
q1464223035949 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-18 07:34

基本没事!!!看囊肿是否实质性肿块,要是怀孕之前就可能是病理性的,但是基本上怀孕了就不管那些,基本上不会危机到的!要是怀孕后才有的,考虑生理性的,激素等引起的,后期基本上会被吸收或者不会影响!!!!
关键是我不知道这囊肿是产前就有还是…不拿掉的话就如同定时炸弹,也无法顺差…哎
点击查看全文
夏沫888 发表于 2016-06-21 19:58

我才刚刚做完手术,因为已经扭转,引起剧烈的疼痛,现在手术做完了,各种担心肚子里的宝宝,希望他能坚强。
医生建议我在四五个月时去掉,不然定时如同定时炸弹,即使熬到最后,还不能顺产…
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-18 06:58

我也有,囊肿都四厘米了,比胚胎还大!
你的不大,如果后期消不掉,可以考虑破腹产时拿掉囊肿,就是估计顺产不了了
点击查看全文
q1464223035949 发表于 2016-06-22 23:03

你的不大,如果后期消不掉,可以考虑破腹产时拿掉囊肿,就是估计顺产不了了
医生说先不用管,但是我时不时觉得痛
点击查看全文

扭转是什么意思啊?
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-23 09:06

扭转是什么意思啊?
我也说不清楚,你上网查查,就是很痛
点击查看全文

全麻么,医生说对宝宝有影响么?
点击查看全文
q1464223035949 发表于 2016-06-27 14:28

全麻么,医生说对宝宝有影响么?
全麻,医生肯定是不建议要,但是我舍不得。
点击查看全文