要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11号打了一万单位绒促,之后到现在小腹不间断疼痛是为啥,?

951810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在早晚一颗达芙通,晚上塞半颗芬吗通白片,排卵那天内膜是9.8这样一直塞药会不会内膜过厚影响着床呀?吃达芙通会体温高加排卵试纸两天杆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:16 | 来自疯狂造人
我是12号打的绒促 跟你一样的量 昨天前天小腹会痛 今天感觉不大 胸胀 乳头疼 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:16 | 来自疯狂造人
我是12号打的绒促 跟你一样的量 昨天前天小腹会痛 今天感觉不大 胸胀 乳头疼 你呢
点击查看全文
云朵の幻想 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-06-17 21:16

我也是呀,,,而且体温高,容易累。容易饿,有时候会恶心,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:18 | 来自疯狂造人
我和你一样十一号,你排卵试纸什么颜色
点击查看全文
云朵の幻想 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:21 | 来自疯狂造人
q1457585380202 发表于 2016-06-17 21:18

我和你一样十一号,你排卵试纸什么颜色
红色,,哈哈,。两条杆都很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:29 | 来自疯狂造人
发来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:29 | 来自疯狂造人
我也是12号打的破卵针。前两天老是肚子痛。腰也酸,今天好点。也是容易饿。乳头有点痛。我就排卵前同房两次。排卵后都没同房了。哎,应该没戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
云朵の幻想 发表于 2016-06-17 21:17

亲,我排卵后内膜也是0.98。大夫还是让我天天吃补佳乐和塞芬吗通白片。连塞十四天,如果来月经就停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:36 | 来自疯狂造人
云朵の幻想 发表于 2016-06-17 21:21

红色,,哈哈,。两条杆都很明显
打了针就很红。要HCG代谢完才会淡下来 我用了12天才代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:43 | 来自疯狂造人
云朵の幻想 发表于 2016-06-17 21:17

我也是排卵后感觉容易饿 中午吃少一点老早就饿了 晚上吃饱了 十一点多又饿的要命
点击查看全文